Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Домашний киносеанс\ Сериальное


"Финальный побег"
Полуторачасовой фильм, показывающий еще один эпизод из приключений персонажей "Побега из тюрьмы" - промежуточный эпизод между концовкой замеса последнего сезона и последующей сценой "четыре года спустя".

Писать аннотацию не стану во избежание спойлеров для тех, кто еще и до четвертого сезона не добрался, но скажу, что фильм неплохой. Он довольно короткий, то есть, никакой затянутости, он динамичен, увлекателен, не особо сложен и главное, в нем есть Алекс Махоуни ура-ура-ура-вот-оно-фанатское-счастье) дает лишнюю возможность поглазеть на любимых персонажей.

Неплохой "карманный триллер" и как прощальный привет от замечательного сериала вполне хорош. Ти Бэг прекрасен, Алекс Махоуни еще лучше - чего еще желать)


"План побега"
В ролях задействованы одни из ярчайших представителей старой гвардии - Сталлоне и Шварценеггер.

Сюжет таков: Рэй - спец по системам безопасности. Работая на федеральное правительство, он проверил изнутри безопасность множества тюрем - садился туда, как заключенный, через некоторое время сбегал, а затем указывал руководству тюрьмы на бреши, позволившие ему совершить побег. Однажды к Рею приходит молодая дама из ЦРУ и предлагает за удвоенный гонорар по обычной схеме проверить безопасность самой крутой и суперсекретной тюрьмы в мире, именуемой Гробница. Оказавшись в Гробнице в качестве заключенного, Рэй понимает, что все это красивая подстава и пытаться бежать ему уже придется не проверки ради, а чтобы не остаться там навсегда.

В целом неплохо, но довольно одноразово. Смотрела с интересном, впечатление положительное, однако выветрился у меня из головы этот фильм очень быстро. Но разок посмотреть стоит - есть весьма занятные моменты и Арни воистину прекрасен)


"Дверь"
Не осилили, ибо мы с мужем недолюбливаем фильмы, снятые в виде интервью с очевидцами и любительских видео. Мне нужно, чтобы кино выглядело, как кино, а не набор каких-то видюх с претензией на правдоподобность.



"Американская история ужасов"
Начали смотреть...) Первой яркой эмоциональной реакцией с нашей стороны стал взрыв искреннего хохота при виде этого свирепого насупленного ребенка в заставке - ну смешно же, такая кроха с мрачной рожицей)

Далее впечатления противоречивые: с одной стороны, происходящее довольно оригинально, так что ощущения просмотра коллекции баянов не возникает, но с другой...кто скажет, чем накурили сценаристов, а?)

Пока будем смотреть)
Tags: Фильмы, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments