Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Разное)

От-самой-себя-офигевшее
Может, конечно, это и вправду побочный эффект от таблеток.
Может, от снова проявившегося недосыпа или нехватки кофеина, который я теперь с немыслимыми душевными терзаниями вынуждена ограничивать)
Или просто я лопух - а что, тоже случается)

Вчера.
Сижу я на работе утречком одна, пью одну из двух разрешенных мне в день чашек кофе, и внезапно осознаю потребность посетить, пардон, дамскую комнату. Бегло оглядевшись по сторонам, мол, не прячутся ли застенчивые клиенты по углам, я поднялась, вышла из отдела и отправилась, куда нужно.

Закрывшись в кабинке я внезапно осознала, что в упор не помню, закрыла ли я дверь отдела, прежде чем его покинуть.
Мучительно наморщив лоб, я и так, и сяк осторожно перетряхивала воспоминания, надеясь, что это очередной глюк памяти - ну бывает же, что не помнишь, закрыла ли дверь, а потом оказывается. что закрыла на автомате. Но дело в том, что у нас на работе не дверь, а ролл-ставня и ее закрытие сопряжено с определенным рядом телодвижений, то есть, танцем с бубнами: нужно потянуться, дабы достать до притолоки, ухватить краешек ставни, потянуть ее вниз, причем в определенный момент приходится приседать или наклоняться, чтобы опустить ее до пола. Ну не так-то просто такое на автомате повернуть, должны же хоть какие-то смутные воспоминания остаться) А так как их не осталось...

В общем, со всех лап рванув обратно, я вывернула из-за угла, где меня встретили гостеприимно распахнутые двери моего отдела) Ага, самообслуживание в самом прямом смысле - заходите люди добрые, берите. что хотите)

Ну не лопух ли, а? Благо, ничего не пропало.

Озадаченное:
Знаете, не в первый раз со мной такое приключается - иду я по улице, и прямо передо мной гаснет фонарь) Или два фонаря. Или даже четыре)

Но на днях приключилось нечто загадочно-мистическое: стоило мне вырулить из-за угла, как весело освещавший "собачью тропу" (неблагоустроенный участок моего маршрута до остановки) фонарь, мигнул и погас.
Как и его собрат по ту сторону забора.
А когда я пересекла речушку и приблизилась к массивному зданию спортивного центра, со всех сторон которого прикреплены красивые сияющие лампы, как эти самые лампы на ближней ко мне стене погасли, даже не мигнув)

Нервно оглядываясь через плечо и будучи искренне готовой узреть там пару демонов с кожистыми крыльями, зубами как у крокодилов и голодными глазищами цвета моих гранатов, а также прикидывая, сожрут ли сперва эти кожаные огненноглазые супостаты мои бутерброды с паштетом или сразу примутся за меня, я бодро припустила по дорожке до ближайшего освещенного участка - знаете, когда позади предполагаемые демоны, и гололед нипочем))

Приятное
Моя любимая интернет-библиотека по достоинству оценила мои отзывы о книгах и перевела мне на электронный кошелек немного призовых денег) Мелочь, а до чего приятно) ура! Кэт лучшая! Кэт супер!!! Кэт-супер-книгоманьяк!!))

До этого меня просто объявляли лучшим комментатором)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, истории обо мне, повседневная реальность, работа, радости жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →