Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Разное)

Времени немножко, так что вкратце обо всем)

Печально-рабочее
День вчера на работе выдался...так себе)
Сперва я, узрев произрастающую  из моих  в изящную мелкую сеточку колготок маааленькую ниточку, недолго думая за нее потянула... а потом замерла, в изумлении глазея на дырень в половину коленки, образовавшуюся за считанные секунды))

Затем, ловким движением руки, я отправила в нокаут, то есть на пол, почти полный пузырек серебристого лака для ногтей) Черт с ним, с лаком как таковым, он не был моим любимцем, однако собирать разлетевшиеся осколки пришлось мне, как и оттирать серебряную краску с коврика, который лежит у нас под ногами за прилавком) Осколки собрала успешно, а вот край коврика теперь окрашен "легкой изморозью" - не оттерлась серебристость)... да и аромат самого лака так просто не выветришь, так что потоксикоманила от души)

И завершилось все это известием, что выходного в субботу у меня не будет, ибо предполагается наплыв народа и каждые руки на счету. Благо, хоть не с самого утра выходить, по крайней мере высплюсь. Муж собирается использовать высвободившееся от совместного досуга время на поиск новогоднего подарка для меня, так что вечером буду угадывать, что ж он там купил)

Забавное:
Поход с мамой за рыбой обернулся небольшим импровизированным бельевым шопингом и посиделками в кафешке)

Ягодный чизкейк, карамельный кекс с орешками, восхитительнейший капучино (там он зовется крем-кофе, но по сути, это хороший капучино) с густой, нежной и ароматной пеной, мягкие диванчики для сидения, уютные абажуры над столами, приятные новогодние мелодии в качестве саундтрека к этому празднику вкуса - ах, что может быть прекраснее)
И явное внимание к нашим персонам со стороны пировавших за соседним столиком джентльменов вполне благопристойного вида тоже порадовало)

Шопинговое
Впервые воспользовалась услугами интернет-магазина Рив гош. А что делать, ежели в нашем селе многих симпатичных вещичек днем с огнем не сыскать)

И вот вчера милый здоровяк курьер приволок мне на работу посылку..размер коробки превышал размер заказанного раз в десять, что меня немало озадачило. Совершив вскрытие коробки, я, однако, убедилась, что добрые люди ничего не перепутали - большую часть посылки занимала оберточная пупырчатая пленка и бумага, в уголке робко приютились несколько пробников кремов и парфюма, а центральную часть занимала она - палитра макияжа Диор для глаз и губ.

Сия красотища содержит подводку, трое теней (темно-серые, светло-серые и розовые) и розовый блеск для губ.
Текстура совершенно изумительная - нежная переливчатость теней не имеет ничего общего с дешевым перламутром родом из девяностых, они не блестят, а мерцают, причем это мерцание отчетливо видно только пи искусственном освещении, при дневном же свете макияж смотрится совершенно естественным.

Ну и упаковка в виде прелестного клатча также способствует поднятию настроения)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, выходные, где мой топор?, зима - мерзнем вместе, истории обо мне, косметика, повседневная реальность, прогулки, работа, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments