Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Бобр добр....)

Сущность Добряка
Характер противоречивый, натура эмоциональная. Солидный и практичный, но вместе с тем мягкий, обожающий комфорт, впечатлительный и в меру ленивый. Любишь материальные блага и одновременно расточительный. Страсть к роскоши, ко всему праздничному и яркому. Уважаешь искусство и архитектуру.
Капризный, упрям в мелочах, однако спокойный и терпеливый по жизни, умный и осторожный. А еще романтик. Душе свойственна сентиментальность и чуткость.
Предпочитаешь завязывать знакомства с людьми высокопоставленными и влиятельными. Наделен способностью добиваться цели любой ценой, но бывает, что врожденная уравновешенность оборачивается покорностью перед обстоятельствами, а иногда и вообще превращается в банальную лень.
Любишь, когда тебя окружают нежной заботой и с пониманием относятся к твоим увлечениям и предпочтениям. Охотно принимаешь советы, но не явные указания. Преданный, верный и очень ревнивый.
Пройти тест
Муж да сих пор смеется над применением ко мне эпитета "солидный".) И про знакомства с высокопоставленными людьми - это они загнули... Я предпочитаю личностей легких и приятных в общении, а таких больше всего среди представителей среднего класса. Со знаменитостями мирового масштаба, впрочем, не общалась, зря говорить не буду, но в влиятельность в пределах российской провинции зачастую эквивалентна снобизму.
А вот последний абзац целиком про меня.) Да, я женский аналог Отелло, нуждающийся в трогательной заботе)
Tags: радости жизни, размышления о, тесты-гадания-разное-интересное
Subscribe

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • ЖЖ, осень и сапожки)

    Ну что, вчера здесь мог появиться драматический пост о мелких нервотрепках, но к посту должна была прилагаться фотка, которую жж отказался…

  • Домашнее)

    Меня сегодня много, простите) Но мы с Кексиком вот сейчас валяемся на диване, делимся бутербродами, обнимаемся и кусаем друг друга за уши, и так нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments