Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Обувное, одежное... ну и немного про кота)

И снова все, как всегда: отправившись в маминой компании за продуктами, я стала обладательницей прекраснейших балеток, предназначенных для ношения на работе)

Дело в том, что обожаемая моя родительница решила обзавестись теплыми домашними гетрами, для чего мы и предприняли вояж по окрестным магазинам. Собственно, моей целью было исключительно глазение на прилавки, а реализовать покупательскую потребность я была намерена исключительно в продуктовом.
Ну конечно)
Ага)

Зарулив в небольшой магазинчик, мы сразу же наткнулись на... огромного рыжего кота) Милое животное свернулось в огромный шерстяной клубок и задрыхло на мягком сиденье, на которое полагается садиться людям, желающим примерить обувь.. о, а вот и обувь)

Это была любовь с первого взгляда - между мной и балетками) Совпадение по всем статьям - идеально подошедший тридцать седьмой размер, расцветка а-ля нежный кофейный крем, лохматые цветы из искусственной замши и металлизированные шарики, которыми декорирован центр замшевых цветочков)



Ну и, чтоб два раза не вставать, покажу
1) свою прелестнейшую тунику - изящная "гусиная лапка", очень мягкий и приятный к телу материал, ну и фасон - удобный, но подчеркивающий фигуру
2) стыренную у мамы во временное пользование туничку - свободную, из очень мягкого тонкого трикотажа (хлопок с вискозой), и отлично подходящую для работы

На невыспавшуюся физиономию и взъерошенную в результате напряженной трудовой деятельности шевелюру, просьба внимания не обращать))
Tags: ФОТО, одежка-обувка-финтифлюшки, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments