Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Домашний киносеанс: "Паранойя"


Главный герой (его играет Лиам Хеймсворт, брат Криса Хеймсворта, сыгравшего Тора - вид у парнишки такой же малоинтеллектуальный, как и у старшего братишки) молод, упрям и нахален. Недостаточно нахален, чтобы нахрапом взять карьерные высоты, но достаточно для того, чтобы привлечь внимание большого босса... который выбирает нашего парня в качестве "засланного казачка", то бишь промышленного шпиона в конкурирующей компании, управляемой старым наставником босса. У парня выбора особого нет, так что после небольшой подготовки и наведения внешнего лоска, он отправляется выполнять свою рискованную миссию.

Босса главного героя играет Гари Олдман, его конкурента, владельца компании, за которой надлежало шпионить - Гаррисон Форд.  Злодея, работающего на героя Олдмана изобразил Джулиан МакМехон, а в роли агента ФБР задействован  Джош Холлоуей - конечно, тут он не так сексуален, как в "Остаться в живых", тем не менее... я к чему веду - при таком актерском составе и сюжете, который является непаханной целиной для всевозможных неожиданных поворотов, могли бы снять и получше.

Нет,  в целом все неплохо - детективная линия, некая доля напряжения, капелька личных взаимоотношений, но очень уж простовато. Концовка незатейлива и предсказуема, причем создатели фильма даже не потрудились ее как-то зрелищно обставить. В итоге смотрится с интересом, по после финальных титров возникает мысль "и это все?" Ни особых психологических игр, ни хитроумных поворотов... эх..

Но на один раз вполне.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Обновки)

    Очередной поход за штанами для выгула Кекса обернулся покупкой двух пар туфель и чудесного платья в горох) Все-таки мироздание иногда бывает большим…

  • Утро)

    Ежели барин желают провести утро в постели, кто мы такие, чтобы ему мешать)) Обожаемый супруг, ответственный за утренние выгулы и кормежку, свою…

  • Вот прямо сейчас)

    Белое полусладкое и розовое сухое, а также жареная картошечка тушеные овощи, говяжьи котлетки, овощной салат и тертый сыр с чесноком)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments