Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Американский психопат: эпизод с визитками

Если честно, Кристиан Бейл никогда не числился моим любимым актером. Есть в нем что-то "не то", нечто, что мешает мне воспринимать его с восторгом и удовольствием. Однако его роль в "Американском психопате" просто шикарна и эпизод с визитками - это воистину шедевральная сцена, в которой Бейл сыграл бесподобно.

Напомню, что герой Бейла ведет двойную жизнь, он - маньяк-убийца и параллельно рафинированный молодой бизнесмен по имени Патрик Бейтмен, из хорошей семьи, с отличным образованием и кучей денег. Он очень трепетно относится к своему положению в обществе, моде, брендам и "статусным вещичкам" вплоть до мелочей... типа визиток.

В этом эпизоде  мимика Бейла, когда выясняется, что обладателем самой-самой визитки является не его герой, просто великолепна.

Tags: Фильмы, очень-маленькое-кино
Subscribe

  • Мое послание снеговиков

    Золотые слова, актуальные, как никогда) Завтра будет день всяческих домашних "бьюти-штучек" и нехитрого украшения комнаты к новому году, а потом…

  • Какая книга написана про меня?)

    Ну это прямо наваждение какое-то, кругом Гарри Поттер) Интересно, какие там еще есть варианты) *ушла пить коньяк и наслаждаться ощущением…

  • Круглый или квадратный?:)

    Круглая я, круглая)) А вы круглый или квадратный?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments