Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс. "Как приручить дракона"

Хороший мульт. Не ожидала, если честно. Главный герой так забавно смотрится в сравнении с рослыми соотечественниками, как макаронина среди котлет (простите кулинарные метафоры, это я еще от готовки не отошла)). А драконы - и впрямь вылитые кошки по повадкам,) а некоторые так еще и на вид, так что вчера мы дружно именовали Беззубика Барсиком.)
Порадовал толстопопый и многоглазый мега-плохой драконище, которого так азартно и лихо уделал "эскадрон гусар летучих" - мальчишки-девчонки на разномастных драконах. А в конце вообще красотища - мир, дружба, жвачка, "пипец, деревня")) - конец многолетней вражде. Понравилось, что драконы в кои то века изображены не многомудрыми созданиями, а аналогом кошечек или собачек. Миленькие такие, ласковые)
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Андерс де ла Мотт "Конец лета"

    Линий повествования две. Первая рассказывает о том, как в начале восьмидесятых в фермерском поселке пропал пятилетний мальчик Билли Нильсен.…

  • Элис Фини "Его и ее"

    Сотрудница телекомпании BBC по имени Анна приезжает в городок своего детства ради сюжета об убитой женщине, найденной в лесу. Расследование ведет…

  • Грегг Олсен "Затаившийся"

    Желая порадовать Софи, ее муж Адам Уорнер арендует на выходные чудесный коттедж на побережье, в городке, где он вырос. Уорнеры намереваются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments