Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс. "Как приручить дракона"

Хороший мульт. Не ожидала, если честно. Главный герой так забавно смотрится в сравнении с рослыми соотечественниками, как макаронина среди котлет (простите кулинарные метафоры, это я еще от готовки не отошла)). А драконы - и впрямь вылитые кошки по повадкам,) а некоторые так еще и на вид, так что вчера мы дружно именовали Беззубика Барсиком.)
Порадовал толстопопый и многоглазый мега-плохой драконище, которого так азартно и лихо уделал "эскадрон гусар летучих" - мальчишки-девчонки на разномастных драконах. А в конце вообще красотища - мир, дружба, жвачка, "пипец, деревня")) - конец многолетней вражде. Понравилось, что драконы в кои то века изображены не многомудрыми созданиями, а аналогом кошечек или собачек. Миленькие такие, ласковые)
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Киношное: "Еще по одной"

    Датское кино о жизни, которое я села смотреть из-за Мадса Миккельсена, великолепно смотрящегося в любых ролях. Четверо школьных учителей сидят в…

  • Киношное и сериальное

    "Лига Справедливости Зака Снайдера" Кинопоиск несколько дней самозабвенно задалбывал нас с мужем, всячески призывая посмотреть…

  • Киношное и сериальное)

    Фильмы "Охота" (2020г) и "Лето 84-го" (2018 г) Сериалы: "Отыграть назад" (мини сериал, 2020 г) и "Бесстыжие" (начался в 2011 и идет до сих пор)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments