Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс (случайно написала "киСосеанс" и долго смеялась)) А... так вот :"Опасный Бангкок"

"Опасный Бангкок"
Да, не новинка, но то ли я его как-то пропустила, то ли смотрела краем уха, потому что сюжет в упор не помнила.
Фильм неплох. Мне, во всяком случае, понравился. Ох, уж эти киллеры, перевозчики и прочие крутые парни опасных профессий!) Неизменно сдержаны, молчаливы и так и норовят с редкостной безалаберностью нарушить самими же установленные правила. Вот и меланхоличный киллер в исполнении Кейджа натворил дел.)
Сначала взял в ученики бестолкового парнишку, который только и горазд, что бумажники тырить да с девчонками крутить. Нет, какие-то навыки уличного выживания у парнишки имелись, но обзаводиться ученичком не было никакой необходимости. Да и курьера можно было потолковее сыскать.
Потом не просто связался с приличной местной девушкой, так еще и умудрился пристрелить троих в ее присутствии. Она, конечно, глухая, но не слепая и не тупая, он что, думал она не заметит?
И я, конечно, наивно полагала, что профессиональный наемный убийца должен определиться, станет ли он убивать эту конкретную жертву или не станет, до того, как влезет на чердак с винтовкой. А то сидит, значит, наверху, созерцает потенциального покойничка через оптический прицел и размышляет... бить или не бить, вот в чем вопрос?)
Но общее впечатление от просмотра положительное. Я не считаю Николаса Кейджа особо привлекательным, но актер он хороший, и фильмы с его участием, за редким исключением, тоже неплохи.
Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • Обновки)

    Очередной поход за штанами для выгула Кекса обернулся покупкой двух пар туфель и чудесного платья в горох) Все-таки мироздание иногда бывает большим…

  • Утро)

    Ежели барин желают провести утро в постели, кто мы такие, чтобы ему мешать)) Обожаемый супруг, ответственный за утренние выгулы и кормежку, свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments