Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

По чуть-чуть о разном)

Сериальное:
Смотрим четвертый сезон "Героев". Уступает, конечно, предыдущим, и существенно, но в целом смотрибельно. И не в последнюю очередь из-за нового персонажа - Сэмюэля, которого сыграл Роберт Неппер - первый злодей всех сериалов)

Не могу не признать, он впечатляет. Вот вроде привлекательное лицо, красивый мужчина, я бы сказала, но глаза - есть во взгляде что-то... позволяющее без труда поверить, что он - нехороший персонаж) А улыбочка.. в стиле "я себе на уме, и вы ни в жизнь не угадаете, чего от меня ждать... пока не станет поздновато...")

Хорош, в общем)

Жуткое...
Отрыла у себя в телефоне... вот это... нет, это не кадр из ужастика про зомби или одержимых нечистью детишек)) Это - манекен из детского отдела, собственноручно мною запечатленный в одном из тц Брянской области) Конечно, моя психика закалена триллерам и Кингом, но к такому меня жизнь не готовила)


Радостное:
Из деревни выслали посылки... ах, есть ли что-нибудь более волшебное, чем предвкушение получения пяти литров домашнего клубничного варенья и такого же количества варенья малинового?)
Хотя да, есть: процесс его поедания...))
Tags: повседневная реальность, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments