Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Про позавчерашний вечер.

Очень здоровым человеком меня не назовешь. К сожалению. Это я не жалуюсь, а со сдержанной обреченностью констатирую факт) Соответственно, повышенное давление бывает довольно часто. В среднем, держится 140 на 90 при средней норме 125 на 85. Это не совсем приятно, но не смертельно) А вот позавчера вечерком подскочило до 178 на 110 (это я уже жалуюсь)). Не то, чтобы я испугалась, но таблеточку выпила и в уголке дивана притихла - помру али выживу?)
Выжила. Зато муженек весь вечер вокруг крутился, а я, как получше стало, принялась с упоением капризничать и без зазрения совести отправила его в супермаркет за грушами и дыней, а потом еще и изъявила желание отведать свежевыжатого грейпфрутово-апельсинового сока с печенькой)

Тонометра (диковинных приборов, измеряющих давление) у меня аж два, и электронный, и механический) Электронный сам все измеряет и на экранчик выводит. А вот когда учились пользоваться механическим, было весело - сперва у меня не могли обнаружить не давления, ни пульса)) Прямо "ночь живых мертвецов"))
Надо бы что-то делать с этой коварной гипертонией... Соли и так почти не употребляю, образ жизни и питания - здоровый, здоровей некуда.) Беда том, что давление подскакивает даже при небольшом волнении, а ввиду нервно-психической неустойчивости волнуюсь я часто и с удовольствием). Добрый доктор пытался подсадить меня на успокоительные, но как-то у меня с ними не срослось) Гипертония гармонично дополняется тахикардией и целым букетом заболеваний с дивно звучащими названиями.) Но жить буду)

Жалобы окончены, прошу всех расслабиться)))
Tags: болею я, повседневная реальность, семья
Subscribe

  • Кексячье)

    Вчера состоялся первый самостоятельный шопинг нашего сладкого Кексика: ходили в магазин за шлейкой, и это пушистое-бесхвостое чудо проявило себя…

  • Наблюдательно-рабочее)

    Заметила, что большинство женщин начинают уделять больше внимания своему внешнему виду, начав работать со мной или хотя бы в непосредственной…

  • Книжное)

    Авторов, книги которых я перечитываю, можно по пальцам сосчитать: - в первую очередь это обожаемый Стивен Кинг, почти каждый роман и сборник которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments