Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс) "Идеальный побег"

Неплохой триллер. Сперва немного скучновато, но потом действие быстро набирает обороты, я и не заметила, как втянулась и начала смотреть с интересом.
Непредсказуемыми повороты сюжета, конечно, не назовешь, например, сразу было ясно, что странный парень с отличной фигурой и его девица лиходеями не являются, а когда Сидни (Мила Йовович) поведала о Рике, вешавшем соседских собак на колготках (извращенец, однако!), у меня возникло живейшее подозрение, что ее недотепа-муженек тот самый Рик и есть. Уж шибко упоительно она вещала о том, как едва не переспала с этим "маньячиной", хотя лицезрение безвинно убиенного несостоявшимся любовником лабрадора на любую адекватную девушку произвело бы явно более шокирующее впечатление.)
Когда выяснилось, что героиня Йовович - девушка нехорошая, я облегченно вздохнула. И дело даже не в том, что я не очень высоко оцениваю ее в плане и актерского мастерства, и внешней привлекательности, а в том, что она совершенно нелепо, на мой взгляд, смотрелась, изображая счастливую "молодоженку" с улыбкой от уха до уха и радостным повизгиванием. А стоило ей пойти врукопашную, все стало на свои места)
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…

  • Болтовня)

    Вчера до ночи пырились в экран на "Игру в кальмара") В итоге я какого-то лешего сначала вспёрлась в пять утра вместе с мужем, а когда он ушел на…

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments