Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс) "Идеальный побег"

Неплохой триллер. Сперва немного скучновато, но потом действие быстро набирает обороты, я и не заметила, как втянулась и начала смотреть с интересом.
Непредсказуемыми повороты сюжета, конечно, не назовешь, например, сразу было ясно, что странный парень с отличной фигурой и его девица лиходеями не являются, а когда Сидни (Мила Йовович) поведала о Рике, вешавшем соседских собак на колготках (извращенец, однако!), у меня возникло живейшее подозрение, что ее недотепа-муженек тот самый Рик и есть. Уж шибко упоительно она вещала о том, как едва не переспала с этим "маньячиной", хотя лицезрение безвинно убиенного несостоявшимся любовником лабрадора на любую адекватную девушку произвело бы явно более шокирующее впечатление.)
Когда выяснилось, что героиня Йовович - девушка нехорошая, я облегченно вздохнула. И дело даже не в том, что я не очень высоко оцениваю ее в плане и актерского мастерства, и внешней привлекательности, а в том, что она совершенно нелепо, на мой взгляд, смотрелась, изображая счастливую "молодоженку" с улыбкой от уха до уха и радостным повизгиванием. А стоило ей пойти врукопашную, все стало на свои места)
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Мое послание снеговиков

    Золотые слова, актуальные, как никогда) Завтра будет день всяческих домашних "бьюти-штучек" и нехитрого украшения комнаты к новому году, а потом…

  • Какая книга написана про меня?)

    Ну это прямо наваждение какое-то, кругом Гарри Поттер) Интересно, какие там еще есть варианты) *ушла пить коньяк и наслаждаться ощущением…

  • Круглый или квадратный?:)

    Круглая я, круглая)) А вы круглый или квадратный?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments