Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Разное и понемножку)

Недоуменное:
Как же так сталось, что заглянув в большущий недорогой отдел, в котором есть все на свете, за теплыми домашними носками, на кассе я оказалась с двумя комплектами нижнего белья, тройным пополнением коллекции розовых кружевных трусов, халатом и серьгами из бисера?)

Не иначе, как я стала жертвой зеленых человечков с фиолетовыми задницами, которые состоят на службе у администрации магазина и зомбируют мозги всем входящим в торговый зал, дабы те купили в три раза  больше, чем собирались) и не надо говорить, что я шопоголик, нет, все дело однозначно в зеленых зомбирующих человечках))

Жалостливый писк замерзающей меня:
Это кошмар какой-то, дамы и господа...

Как я уже говорили. погода наша свято придерживается календаря - вот первого сентября наступила осень, так получите вам осень во всей красе... До вчерашнего дня лили дожди, сегодня пока вроде ясно...

Но дело даже не в температуре на улице - дело в температуре в квартире. Которая подходит разве что для содержания белых медведей, а что, у них шубы теплые) Пингвины же непременно скончались бы от переохлаждения, если бы, конечно, не додумались завернуться в плед и глушить большими кружками горячий кофе)

По моему настоятельному требованию мой обожаемый супруг разгромил кладовку в поисках огромного одеяла, которое обычно мы достаем ближе к зиме, однако это не мешает мне по ночам накрываться еще и пледом и преследовать супруга в согревательных целях, ползая за ним по всему нашему огромному дивану)

А отопление еще не скоро дадут...

Киношное:
Наткнулись по тв на фильм "Воздушная тюрьма". И, само собой, уселись смотреть - а разве ж можно выключить такую прелесть, а? Фильму сто лет, а не оторваться)

Во-первых, сам сюжет - старый добрый боевик, приятно посмотреть, и концовка порадовала.
Во-вторых, актеры - они же прекрасны все до единого.
Малкович хорош по определению и мне было интересно припомнить его не в комедийных ролях, которыми он  радует нас в последнее время, а в роли крутого плохого парня.
Николас Кейдж еще не столь меланхоличен и не так напоминает грустную собаку, как в последние несколько лет, о нет, в этом фильме он вполне бодренький молодой мужчина.
А Джон Кьюсак, а молодой Дэнни Трехо...
И уж молчу про этого колоритнейшего парня Стива Бушеми, сыгравшего оказавшегося на борту серийного убийцу - одни глаза чего стоят!
Tags: Фильмы, осень - увы и ах!, повседневная реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →