Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Немного о работе, немного о Люциусе..)

Мало того, что я работала почти без выходных в связи с периодом отпусков, так еще и моя бывшая коллега по предыдущему магазину сломала ногу... и теперь, когда прочий персонал уже входит в адекватный рабочий график, я продолжаю пахать, как медный котелок, эту бедолагу заменяя)

Но есть и плюс: на замену я выхожу в мой прежний обожаемый магазин! Знаете, мне казалось, что мне уже даже потихоньку начинает нравится трудиться в новом ТЦ, куда меня перевели, но выяснилось, что это только казалось... Смирилась - да, привыкла - да, но нравится... нет-нет-нет. Просто место, куда я должна приходить, чтобы заработать денежек, а то на платья не хватит))

В прежний же ТЦ... когда я шла туда ради подмены пострадавшей бедолаги, меня не оставляло ощущение правильности происходящего - вот я еду до нужной остановкb, выхожу и через дивную яблоневую аллею с украшенными разноцветными цветами клумбами иду до ТЦ, привычно киваю охраннику, вхожу внутрь, бегу на второй этаж, открываю, готовлюсь к работе... все это словно пазл, в который безупречно укладывается фрагмент в форме меня: легко, гармонично, без напряга)

И, конечно, (вы ведь ждали, когда я это скажу, да?)), мой распрекрасный Люциус - мой дивный красавец-манекен с идеальными чертами, застывшими в аристократической невозмутимости, с безупречным телосложением и явной симпатией ко мне))

Ну разве мы не прекрасная пара, а?


Эту уже видели, но.. но еще раз посмотрите, что ли))

Tags: ФОТО, работа, размышления о
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →