Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс: "Призрачный патруль"


О чем: главгерой - полицейский. Вместе с напарником во время облавы на наркоторговца они натыкаются на немаленький сверток с золотом... и не указывая находку в списке улик, делят его между собой.

Но вскоре  нашего героя заедает совесть, он собирается сдать золотишко в вещдоки, о чем чистосердечно уведомляет своего напарника. Напарник, не оценив красивого порыва, просто пристрелил не к месте расчувствовавшегося бедолагу, а так как было это в разгар перестрелки, его никто не заподозрил.


Оказавшись на том света, наш герой получает возможность служить в "Призрачном патруле" - возвращаться на землю с целью отлова строптивых покойничков, не желающих покидать наш мир.

Мне понравилось.
Во-первых, весело. Может, у меня плебейское чувство юмора, но шуточки персонажей и ситуации, в которые они попадали, меня очень веселили)

Во-вторых, Кевин Бейкон.

Он сыграл плохиша и сыграл великолепно, как и всегда.
Кевин из тех мужчин, которым возраст только к лицу, и он смотрелся немыслимо сексуально с этой своей небрежной улыбочкой, уверенной походкой и задиристым видом.

В-третьих, Джефф Бриджес в роли коллеги главгероя по "Призрачному патрулю". В этом образе его сразу и не узнать - колоритнейший страж порядка из девятнадцатого века... ах, этот дикий запад!) Ковбойская шляпа, треугольная бородка и грубоватые манеры - он прекрасен)
Также понравилась барышня, которая в РЕДе играла подружку героя Уиллиса. Выражение лица у нее - словами не передать)

Порадовал также новый облик главного героя - мы-то видим его таким, каким он был при жизни,то бишь, парнем с пушкой, а вот живым он видится китайским дедом с бананом)

В общем, легкий, развлекательный, забавный фильм.
Tags: Фильмы, загадки привлекательности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments