Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Вопрос дня: Жизнь дана на добрые дела

What is the nicest thing you've ever done for a stranger? What is the nicest thing a stranger has ever done for you?

Не знаю, честно. Я совершала много хороших поступков, и по отношению ко мне их тоже совершали немало. Вообще, я стараюсь помогать людям, по возможности без оглядки на их социальное положение. Например, полгодика назад, в аптеке при мне бездомный с больной рукой сидел. Просил фармацевтов помочь, но они его в упор не замечали, но и выгнать в открытую не решались. Как говорится, бог им судья, я никого не осуждаю. Но когда я купила мазь, бинт, перчатки и руку этому бедолаге обработала и перевязала, тетя-аптекарь на мой же счет еще и проехалась, типа, не хрен мне делать и деньги явно лишние.... Ну тут я уже много чего ответила, но речь не об этом...
А так... по мелочи, кого-то покормить, кому-то что-то донести, подсказать...
В общем, творим добро по мере возможности. Я не считаю это чем-то особенным, и что меня следует переименовать в мать Терезу и канонизировать при жизни тоже не считаю)), просто меня так воспитали и по другому я не умею.

А хороший поступок по отношению ко мне... помню, я долго помогала человеку выбирать подарки для родни и друзей (я в магазине подарков работала), потом так же долго и старательно заворачивала их в подарочную обертку, лепила бантики, а в конце оказалось, что один из подарков предназначается мне) Было безумно приятно)
Были еще администраторы в гостиницах,  которые выискивали и придерживали для нас недорогие номера в горячий сезон,  парень на УАЗике, подобравший нашу компанию в немыслимой глухомани и транспортировавший домой - бесплатно!, дай бог ему здоровья... да много их было, хороших людей и хороших поступков.)
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), размышления о
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот прямо сейчас)

    Белое полусладкое и розовое сухое, а также жареная картошечка тушеные овощи, говяжьи котлетки, овощной салат и тертый сыр с чесноком)…

  • Фото вдогонку вчерашнему парикмахеракому посту)

    Вот он, наш ошеломляюще прекрасный Кекс) Вымыт, высушен и вычесан) Вчерашний стресс от всех этих бьюти-манипуляций прошел, пëсель снова весел и…

  • Клэр Фуллер "Горький апельсин"

    Это история о старинном обветшалом поместье, новый владелец которого нанимает троих специалистов для описи: Фрэнсис, поселившейся в комнатах на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments