Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Немножко и о разном...)

Погодное...и... и...металлически-грохощуее))
Позамствовала я вчера с работы пакет...ну знаете, такой большой, из красивой плотной бумаги, с веревочными ручками, в такие пакеты одежные магазины зачастую упаковывают крупные покупки. У нас в них полагается укладывать костюмы определенного вида, однако один из покупателей предпочел обычный тонкий пакет, так что плотнобумажное чудо густого вишневого цвета досталось мне)
На кой мне он нужен?
Понятия не имею, но нравится, а значит, нужно было унести его домой.

Что я и решила вчера сделать. Пихнула в него свой пластиковый пакет, в котором таскаю на работу разные нужные мелочи, рядом поставила термос из-под кофе и две банки купленных к ужину фрикаделек)
Вышла на улицу... и тут не просто пошел дождь - началась репетиция всемирного потопа, не иначе, просто стена воды, плотная и красивая.

Я неслась на остановку, сквозь поток воды с неба и поток воды на асфальте...ага, вот только от столь быстрого темпа поклажа в моем пакете малость сместилась, в результате чего банки фрикаделек ударялись о металлический термос, производя немалый грохот))

Ясное дело, погода не располагала к тому, чтобы останавливаться и наводить порядок в пакете) Так что со столь жестким саундтреком (который, конечно, был слышен только тем, кто бежал рядом, тем не менее) я добралась до остановки и с ним же влетела в автобус - мокрая вся, за исключением головы и плеч (спасибо зонтику))

Сделав вид, что этот металлический лязг не имеет ко мне никакого отношения, я пристроилась в уголке передней площадки... Банки и термос в качестве финального аккорда пару раз грохотнули, поясняя окружающим, что мой неприступный вид - это лишь уловка, а на самом деле это именно я брякаю, как кошка с консервной банкой на хвосте, и умолкли...

А когда я доехала до своей остановки, дождь, само собой, кончился)

Прогулочное
Отправились мы с мужем на днях (в качестве прелюдии к кухонным подвигам)) на экскурсию в свежеоткрывшийся гипермаркет Магнит. И отправились туда пешочком - а что, погода прекрасная, сил много, настроение хорошее... вот только позавтракали слабовато, так что пройдя примерно две трети пути, мы оголодали и завернули в кафешку при близлежащем ТЦ.

С деньгами после отпуска - сами понимаете...) В свете этого еще дома нашим семейным советом было принято решение об экономии...которое мы друг друг ответственно напомнили перед входом в кафе, мол, не будем тратиться, возьмем по ягодной лепешке и соку, а дома потом нормально поедим...

Благостные экономические соображения бесславно сдохли, стоило нам увидеть пиццу и учуять аромат свежесваренного кофе))

В результате мы уничтожили пиццу, запили ее вполне неплохим кофеечком, отлакировали это дела клубничным десертом и с чистой совестью пошли в Магнит - экономить))

Сонно-рабочее)
Втягивание в трудовую жизнь проистекает меееедленно, с неимоверным скрипом и напрягом. Ситуация усугубляется тем, что в связи с уходом в отпуск одной из коллег я пашу, как медный котелок, почти без выходных и будет сие продолжаться ажно до начала сентября.

И вот в семь ночи утра будильник моего нового телефона исправно начинает орать веселую песню, а я столь же исправно подпрыгиваю на кровати, сажусь и некоторое время сижу с бессмысленным взглядом и телефоном в руках - мало того, что горланит зачем-то, так еще и вещь малознакомая) Постепенно мой разум милостиво соглашается с необходимостью разъяснить своей носительнице, что к чему, начиная с ее места в системе мироздания и заканчивая узнаванием нового телефона))

Первые пару часов на работе я чувствую себя плюшевым зомби - в голове и конечностях вата, а глаза красные и и мозги не варят)

Вообще, пробежавшись по нашему ТЦ с утречка можно сразу понять, кто жаворонок, а кто сова) Первые порхают по вверенным им территориям, а вторые...кажется, что их съели зомби, затем решившие прикорнуть на их рабочем месте часок-другой)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, выходные, истории обо мне, прогулки, работа, радости жизни, семья, утром солнышко проснулось
Subscribe

  • Предотпускное

    Не люблю ничего планировать, однако иногда приходится) Так что если все пойдет, как надо, то через неделю мы укатим в отпуск) Рада ли я этому…

  • Второмайский пикник с копченым окунем и шашлыками)

    Первого мая я работала, посему второго с утра мы натрескались куличей, а потом отправились на пикник, прихватив коптильню, мангал и... конечно,…

  • Вчерашнее

    Погода окончательно спятила: вчера лило так, что наш город впору переименовывать в Венецию, причем это не теплый майский ливень, а холодные водяные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Предотпускное

    Не люблю ничего планировать, однако иногда приходится) Так что если все пойдет, как надо, то через неделю мы укатим в отпуск) Рада ли я этому…

  • Второмайский пикник с копченым окунем и шашлыками)

    Первого мая я работала, посему второго с утра мы натрескались куличей, а потом отправились на пикник, прихватив коптильню, мангал и... конечно,…

  • Вчерашнее

    Погода окончательно спятила: вчера лило так, что наш город впору переименовывать в Венецию, причем это не теплый майский ливень, а холодные водяные…