Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Путешествие!!!

Это "досвиданьковский" отпускной пост)

В половине седьмого (!!!) утра поезд уже отправляется, и увезет он нас в ж*пу мира далекие края, где интернет есть только в определенной и не самой комфортной части двора и на фасолевом поле... на кой фасоли интернет, а?)

Итак, моего активного присутствия здесь не будем ажно до середины августа, и я буду скучать по всем вам и по своей замечательной френдленте  - мне ведь так интересно читать о вас, ваших мыслях и событиях, смотреть ваши фото или фото чего-нибудь занятного, которыми вы делитесь с общественностью) По возвращении с удовольствием прочту все и откомменчу, сколько смогу)

Однако, чтобы вы не скучали, я состряпала штуки четыре отложенных поста, которые вылезут в нужный момент без моего участия) Ничего особенного, пара фанатских постов, пара про фильмы... но все ж веселей и журнал пустовать не будет)



Некоторые из вас уже пожелали нам хорошего отпуска, а те, кто еще этого не сделал... прием пожеланий и лучей добра и позитива объявляется открытым)
Tags: жж, отпуск, путешествия
Subscribe

  • А что вы пьете для поднятия настроения?)

    Вот я сегодня закончила некое нужное, очень нужное, но не очень приятное дело, замерзла, как черт, устала в хлам, прихожу домой и понимаю, что для…

  • Минута славы)

    Сидела я тихонько со своим журналом, сидела, и вдруг - бац! - я звезда! столетней давности пост о моих любимых экранизациях Кинга попал в…

  • Последний летний фотопост

    Остатки отпускного плюс летнее городское и цветочное) Мой обожаемый супруг на фоне заката в прериях полях) Это мы сжигаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →