Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Проигранное сражение))


Располагается в ТЦ, где я теперь должна трудиться, неплохой магазинчик со всякой всячиной - и еда, и безделушки, и посуда...винегрет, в общем) И недорого, ну вы знаете, все по тридцать семь рублей. Много там, конечно, и несусветной хрени, но хватает и вполне симпатичных вещичек... и вкусных вкусностей тоже)

Посему сегодня, ближе в вечеру ощутив чувство голода и не имея возможности спокойно посидеть в кафе ввиду насыщенного потока покупателей, я рванула в этот самый магазинчик, благо он располагается на том же этаже, что и мой отдел.

Заскочив внутрь, я решительно устремилась к прилавку с соками, фруктовыми пюре и прочими полезными и не особо калорийными радостями. Решительно.
Да.
Четким, но изящный шагом.
Прямо по курсу, никуда не сворачивая... так каким же образом я умудрилась оказаться перед стойкой с конфетами и печеньями, а???

Не иначе, в центре магазинчика располагается пространственная дыра, проваливаясь в которую выныриваешь прямехонько около оазиса сладостей и вкусностей, которыми не следует злоупотреблять барышне, следящей за фигурой)

Итак. Я замерла, как вкопанная, завороженно, широко раскрытыми глазами пожирая нагло раскинувшиеся на стеллаже пакетики с дивными шоколадно-вишневыми конфетами, бессовестно подмигивающие мне коробочки с начиненными вареной сгущенкой печенькам... а как соблазнительно сиял розовыми боками клубничный зефир, кокетливо прикрытый прозрачной пленкой!

И пока  разум генерировал восхитительные по степени убедительности речи в пользу незамедлительного продвижения к "полезному" прилавку, ручонки мои ухватили и трепетно прижали к груди этот самый зефир и пакетик сливочных ирисок...)

Я - личность упорная и умею быть целеустремленной... но и проигрывать я тоже имею) А то, что битва между моей внутренней сладкоежкой и здравым смыслом оказалось проиграна еще до ее начала, было совершенно очевидным. Впрочем, сок и фруктово-злаковое пюре я тоже купила, для очистки совести, так сказать)

И, знаете что? Стоило мне вернуться в пределы своего отдела, покупатели повалили такою дружною толпой, что я в итоге не только сделала самую большую сумму выручки за всю историю существования этой торговой точки, но и не успела даже раскрыть свои вкусняшки, не говоря уже о том, чтобы их попробовать) Умахалась вусмерть - собиралась наесть калории, а вместо этого их щедро израсходовала)

Так что поехали мои покупки домой, где я постепенно и гармонично слопаю их в рамках ежедневной нормы сладостей)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, вкусное, истории обо мне, повседневная реальность, работа, радости жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments