Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Новость: и вот сижу я в афиге...

Ох... вот так случилось так случилось) От избытка чувств даже не могу внятно изложить, так что красочного поста не ждите)

Сижу я вчера на работе и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаюсь отделаться от настырного мужичонки средних лет, вообразившего себя роковым соблазнителем.
Тут появляется мой старший шеф. Я, естественно, воспринимаю его, как избавителя, радостно скачу ему навстречу с предельно деловым видом, а на настырного мужичка только глазом кошу, мол, не до тебя сейчас. Мужичок намек понял и свалил, и тут... и тут мой шеф меня огорошил.

Помните, я писала пост про наш новый отдел в центральном универмаге, тот самый, куда я ходила на подработку и где подразумевался дресс-код (http://kat-dallas.livejournal.com/310361.html, а тут картинки, как я выглядела, отправляясь туда на подработку http://kat-dallas.livejournal.com/314657.html)?

Так вот, шеф сделал хитрый финт ушами и решил перевести меня туда на постоянную работу.

Когда он сообщил мне об этом известии, я среагировала предельно искренне - открыла рот, закрыла его, открыла снова, и все это не переставая хлопать ресницами, как мультяшная белка) Шеф заподозрил неладное и спросил, как я к этому отношусь... на что я, вероятно, даже с бОльшей чистосердечностью, чем диктуется осторожностью, сообщила, что здесь я уже привыкла, а в том отделе дресс-код, который мне не нравится, и рабочей день длиннее на полтора часа.

Шеф сперва озадачился, раздумывая, как реагировать, потом решил, пожалуй, стоит меня поутешать, мол, рабочий день дольше - так и зарплата больше, а дресс-код - это решаемо.

Спровадив его после этой непродолжительной, но задушевной беседы, я бросилась звонить девушке, работающей в том же универмаге, но в другом нашем отделе - ага, их там два на один ТЦ. Девушка пояснила, что под "решаемым дресс-кодом" шеф, вероятно, подразумевал, снижение требований к одежде - не черно-белое в обязательном порядке, а просто сочетание темного и светлого, а то и просто что-нибудь более сдержанное, вписывающееся в классическую атмосферу отдела. Я выдохнула - слава богу, женственных и неагрессивных нарядов у меня хватает)

И вот сижу теперь, нахолившись, как некормленный котэ, и пытаюсь понять - мне радоваться или как?
С одной стороны, бОльшая зарплата, новые люди, новые знакомства, бОльшая обустроенность рабочего места в плане личного комфорта, возможность проявить себя в более масштабном проекте (отдел больше и "дороже")... возможность выгулять классически-утонченные наряды, которые в мой прежний ТЦ я почти не носила) Плюс столовая, где можно вкусно и недорого пообедать)

С другой стороны...жалко мой родной ТЦ, где все так мило и привычно, где более щадящий график, где можно пораньше уйти с работы..коллега, на которую я хоть и жалуюсь иногда. а тем не менее, сработались мы относительно неплохо, а кто знает, что из себя представляет дама, с которой мне придется трудиться там?

В общем, как бы то ни было, а с понедельника я на новом месте... пожелания удачи принимаются)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, истории обо мне, перемены, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →