Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Мой персональный маньяк: продолжение)

Когда-то рассказывала я тут о некоем молодом мужчине - моем поклоннике,  исправно вот уже несколько лет заглядывающем ко мне на работу. Сегодня  снова заходил.

Так как прошлый мой пост на эту тему был давно. а с тех пор у меня малость расширилась аудитория, вкратце изложу историю целиком.

Собственно, история:
Есть у меня один постоянный поклонник, который меня исправно озадачивает)

Впервые я обратила на него внимание, кажется, позапрошлой зимой. Высокий, полноватый, круглощекий, приятное лицо, темные волосы и застенчивый вид) Заглядывал в наш магазин, ничего не покупал, только ходил между вешалками и стеллажами, поглядывал на меня и забавно краснел, когда я к нему обращалась. Через пару месяцев таких молчаливых визитов он решился-таки со мной заговорить.

Назвал свое имя, сказал, что я ему очень понравилась, предложил встретиться и пообщаться как-нибудь.
Один нюанс - обручальное кольцо на пальце не только у меня, но и у него) Я, как могла деликатно, объяснила, что я замужем, и являю собой дивный образчик идеальной супруги, да и он, похоже, несвободен. Мой кавалер засмущался еще больше, я постаралась сгладить неловкость, сказав, что с удовольствием с ним поболтаю, по-дружески, если он как-нибудь вздумает ко мне заглянуть)

С тех пор пару раз в неделю мой Ромео посещает наш магазин в обеденное время (притом, что работает не поблизости), здоровается, по старинке кружит между новинками ассортимента, одаривает меня пристальными взорами, а когда я ловлю его взгляд, краснеет и поспешно отводит глаза. Разговор не клеится, ибо он смущается, спотыкается и запинается, минут через десять уходит... и до следующего раза)

Явно не просто желающий покобелировать: ни двусмысленных приглашений на кофе, ни непристойных намеков, просто застенчивое созерцание - или маньяк, или влюбленный))

Озадачивает он меня: молчать - глупо, говорить толком не получается, отшить резко - повода нет, притом, что на личные темы после того разе не заговаривали, да и как сказали в "Собаке на сене": "Любовью оскорбить нельзя, кто б ни был тот, кто грезит счастьем..."

Размышления на тему:
Конечно, как замужняя дама, да и просто по-женски, сперва я на эту ситуации отреагировала весьма однозначно - мысленно обозвала кавалера емким словом "кобель!", но потом по здравом размышлении осознала, что нельзя так уж категорично.

В конце концов, не все супружеские пары гармоничны, и, если по какой-то причине, ты не любишь человека, который рядом с тобой, вполне вероятно, что в итоге ты влюбишься в кого-то другого, случайно или неслучайно встреченного. Конечно, измены, на мой взгляд, даже расклад с неудачным браком не оправдал бы, но в данном случае речь не об этом - а о том, как непросто все иногда бывает.
Так что мне даже немного жалко бедного Ромео-маньячину)

Сегодня:
А сегодня он снова пришел после трехнедельного отсутствия. За это время парень загорел и похудел, и, знаете, когда его смешные щеки опали, оказалось, что у него весьма впечатляющий разрез глаз - не столь изыскано-экзотичный, как у Киану Ривза, но.... но что-то общее есть)

По обыкновению он совершил "круг почета" по магазину, позаглядывал на меня через прилавок и, так и не сумев поймать мой взгляд, пошел на выход.

Я, старательно на него не смотревшая, ибо беседовать даже об ассортименте мне не хотелось, решила, что он ушел и подняла голову. И в этот самый момент он резко обернулся и наши взгляды встретились.

Ситуация получилась откровенно идиотская: он с каким-то напряженным ожиданием вперился в меня взглядом, не отводя глаз и не совершая никаких порывов к тому, чтобы продолжить свои путь...ну куда он там шел, туда и продолжить)

Я в упор не знала, что делать - резко отвернуться неловко, первое побуждение - улыбнуться - я старательно подавила, ибо мне совершенно не требовалось его возвращение, а он, похоже, был готов вернуться) И, знаете, в тот момент мне почему-то было не только неловко, но и... жутковато, что ли. Как-то не по себе.

Спас меня телефон, мощно завопивший замечательную песню из репертуара Айрон Мейден) Я наклонилась за прилавок, взяла телефон, а когда выпрямилась, моего личного маньяка уже не было.

А теперь, по здравом размышлении, я таки надеюсь, что он просто безобидный поклонник, а не маньяк-эротоман, решивший, что мы созданы друг для друга, и размышляющий, как бы запихнуть меня в белый фургон (самый распространенный транспорт среди маньячин) и увезти в лесную сторожку)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, загадки привлекательности, истории обо мне, размышления о
Subscribe

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…

  • Болтовня)

    Вчера до ночи пырились в экран на "Игру в кальмара") В итоге я какого-то лешего сначала вспёрлась в пять утра вместе с мужем, а когда он ушел на…

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…

  • Болтовня)

    Вчера до ночи пырились в экран на "Игру в кальмара") В итоге я какого-то лешего сначала вспёрлась в пять утра вместе с мужем, а когда он ушел на…

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…