Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Вопрос дня: Читающий мысли

If you were given the choice to read one other person's thoughts, but only if they could read yours too, would you take it? If so, who would you choose, and why?

Уточнение: то есть, я могла бы читать мысли одного человека, а мои мысли могли бы читать все окружающие?)) Или только тот человек, чьи мысли читала бы я?)) Хотя ответ в любом случае один: нет, не воспользовалась бы). Потому что возможность держать свои помыслы в секрете для меня важнее возможности читать помыслы других. Я, знаете ли, та-а-кое иногда думаю... так что пусть мысли других остаются при них, а мои - при мне)
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодняшнее плюс обновка)

    Ну разумеется, именно в тот день, когда я надела новое платье на работу, оказалось, что мне необходимо ковыряться с распаковкой рубашечных остатков,…

  • Вчерашнее домашнее)

    Вчерашний день побил все рекорды по моей жизненной активности) Вы в курсе, что я не из тех людей, которые невесть как и такому ленивому валенку,

  • Кексячье)

    Вчера состоялся первый самостоятельный шопинг нашего сладкого Кексика: ходили в магазин за шлейкой, и это пушистое-бесхвостое чудо проявило себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments