Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Вопрос дня: Читающий мысли

If you were given the choice to read one other person's thoughts, but only if they could read yours too, would you take it? If so, who would you choose, and why?

Уточнение: то есть, я могла бы читать мысли одного человека, а мои мысли могли бы читать все окружающие?)) Или только тот человек, чьи мысли читала бы я?)) Хотя ответ в любом случае один: нет, не воспользовалась бы). Потому что возможность держать свои помыслы в секрете для меня важнее возможности читать помыслы других. Я, знаете ли, та-а-кое иногда думаю... так что пусть мысли других остаются при них, а мои - при мне)
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ))
Subscribe

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • Джессика Гудман "Они хотят быть как мы"

    Шайлу Арнольдс, ученицу престижной частной школы, убивают сильным ударом по голове. За убийство садится ее бойфренд. Но три года спустя его семья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments