Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Шоппинг! Мини-шоппинг...

Приключился тут со мной спонтанный шоппинг)

Дело было следующим образом: понадобилось мне зайти в аптеку по совершенно прозаическим нуждам, то есть просто пополнить семейную аптечку.

И вот после работы отправилась я в одну из недорогих аптек, располагающуюся в ТЦ неподалеку от моего рабочего места. Прибыв в пункт назначения, я встала в очередь... и надо же было такому случиться, что прямо передо мною располагалась витрина, с которой свисала рекламка изумительнейшего ягодного цвета) Я даже не помню, какое именно чудодейственное средство рекламировалось посредством этой бумажки, важно только, что цвет очаровал меня настолько, что я принялась незаметненько подсовывать под нее пальчики, пытаясь представить, как будет смотреться лак для ногтей такого оттенка)

Тем временем подошла моя очередь. Полностью выпавшая из реальности я, погруженная в сладкие грезы о ягодных ноготках, воззрилась на фармацевта с идиотски-отсутствующим видом) После второго вопроса, обращенного ко мне, я очнулась, всполошилась и не сразу вспомнила, зачем я, собственно, туда приперлась)

Подозреваю, что, глядя на мое поведения, фармацевт исполнилась уверенности, что я остро нуждаюсь в средствах для улучшения мозгового кровообращения, так что я ее удивила, попросив прозаический анальгин, парацетамол  тому подобную ерунду)

Надо ли говорить, что сразу после аптеки я помчалась в Рив Гош (благо, он в соседнем здании), и прикупила целый два лака для ногтей, причем цвет второго с ягодами ничего общего не имеет)

До кучи в корзинку полетели крем для лица Нивея Аква Сенсация (прекраснейшая штука, как выяснилась), тоник этой же фирмы, но из другой серии, и пара-тройка других косметических мелочей)
Их мне фотографировать лень, а искать картинки - лень еще больше, но лаки покажу

Простите за туманное фото, это на телефон


А вот очередной восторг моей шопоголической души - новый купальник)
Я долго размышляла, не является ли идиотизмом покупка новогу купальника для десяти дней отдыха, притом что в прошлогоднем я купалась, хорошо если неделю, но... но увидев это чудо, верхняя часть которого украшена кокетливыми бабочками и мерцающими стразиками, мой разум отправился в нокаут))

Предыдущий купальник был тоже в бабочку, правда, ярко-розовый, но "бабочковая" тенденция четко прослеживается)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, истории обо мне, одежка-обувка-финтифлюшки, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →