Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Домашний киносеанс: "Возвращение героя"


О чем: наркобарон, молодой, нахальный и малость чокнутый, сбегает, когда ФБР пытается перевезти его куда-то там. На супер-тачке он мчится к мексиканской границе, в техасскую ж*опу мира маленький техасский городок, где его приспешники уже готовят ему переправу через каньон. Но шериф полиции городка не дремлет и, собрав команду, отважно встает на пути лиходеев.

Это прекрасно - милый моему сердцу старый добрый классический боевик.
Действие не замирает ни на секунду, так что скучать не приходится.

Персонажи просты, типичны, но от этого не менее прекрасны, взять хоть местного чудака - владельца музея, вышедшего супротив противника в весьма своеобразном виде. А сам Арнольдушка - да, он постарел и пооблез, да, в первых кадрах это бросается в глаза, но стоит только нашему ветерану взять в руки пушку - о, да, это он, это наш Шварц, и он прекрасен, крут и могуч) Я уж молчу, как дивно он смотрится с пулеметом Максим...)

Все просто, без новомодных штучек: погони, красивые перестрелки под кантри (это ж Техас, в конце концов!), финальная рукопашная и изрядная доля нехитрого юмора в стиле классического боевика - я люблю такие фильмы, легкие и боевые, повествующие о хороших парнях, готовых с пушкой в руках и понятием о долге в сердце встать супротив плохишей, и попытаться победить, несмотря ни на что.

Я думаю, все уже поняли, что мне понравилось)
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments