Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Начало. Начало отпуска, в смысле)

Утро первого дня отпуска началось с необычайно раннего подъема, так как дорогой супруг активно грохотал кухонной утварью в поисках съестного.) Это ж прелесть неописуемая, как взрослый мужчина может умереть с голоду при набитом холодильнике.)
Потом сотворила маникюр с применением нового лака с аппетитным названием "Сладкая черешня" , попутно радуя соседей очередным прокручиванием бессмертных хитов "Арии".))

Затем решила было делами позаниматься, а потом подумала "да фигли нам, красивым бабам, не уметь красиво жить!" ), взяла в охапку маму и потащила ее на развлекательную прогулку с элементами шоппинга и преступлений против фигуры.)
 Элементы шоппинга заключались в покупке одинаковых леггинсов (ей черных, а мне дымчато-серых), а преступление против фигуры совершила конкретно я, вдохновенно слопав кусок пирога с клюквой, рассчитанный явно на троих, не меньше.) Молодые люди за соседним столиком с нескрываемым интересом наблюдали, как я азартно вгрызаюсь в это вкуснейшее кулинарное творение, которое зловредные повара или кто-то там даже не удосужились порезать на кусочки поменьше.)
К концу прогулки солнышко раскочегарилось и стало жарковато, хотя ветер так и не утих. Я сняла с шеи косынку и  принялась ее складывать, чтобы в сумочке не помялась. В этот момент порыв ветра вырвал ее у меня из рук, слегка подмел ей тротуар, закинул на клумбу, а потом ... а потом под елку! Все произошло за считанные секунды, я и мяукнуть не успела. Пришлось лезть под елку,  доставать косыночку, и пытаться выбраться обратно под удивленными взглядами прохожих. Почтенный седовласый джентльмен... нет, не так: дедок лет под сотню даже остановился и спросил, что я там делала. Очень хотелось ответить, что я искала грибы или рыла землянку на случай третьей мировой) Но не стала его шокировать)
Tags: отпуск, повседневная реальность, семья, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прошу включить магию ЖЖ)

    Я пропаду отсюда ненадолго, ввиду того, что все, что могло пойти через задницу, именно этим путем и пошло. Так что мне нужно время, чтобы начать…

  • Сериальное: "Игра в кальмара"

    Главный герой - живущий с мамой разведенный игроман с маленькой зарплатой и большими долгами, за которые серьезные люди вот-вот оттяпают у него…

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments