Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Обновки)

Давненько не выдавала я шоппинг-отчетов, а ведь без походов за покупками мои будни, конечно, не обходятся)

Так сталось, что в последнее время все покупки косметического характера, кроме пары-тройки мелочей.

Итак: сперва тряпочные обновки)
Молочного цвета платье-сафари, преподнесенное моей обожаемом мамой) На себе фоткать было лень, уж не обессудьте



И шелковый шейный платочек с замечательной расцветкой


Теперь о косметике:

Попробовала помаду от Ив Роше Гранд Руж, оттенок с интригующим названием коралловая вуаль. В аннотации обежали ультралегкую текстуру, невесомое, неощутимое покрытие, тем не менее обеспечивающее сочный,насыщенный цвет. Не соврали, помада действительно легко наносится, ложится ровно и тонко, цвет соответствует заявленному на картинке, и благодаря маслу камелии губы и вправду становятся мягче.

Дальше - опять помада, на этот раз Живанши. C косметикой этой фирмы я не пролетала ни разу, все купленное неизменно нравилось и по качеству, и по эстетическому эффекту. Помадка исключением не стала: ложится тонким переливчатым слоем, не блестит, а изящно мерцает - красиво, и для лето самое то.


Тушь SUMPTUOUS EXTREME от ESTEE LAUDER. Заявлено, это это тушь для создания экстремального объема. Я с подозрением отношусь к подобным штучкам, ибо чрезмерный объем частенько создает слишком густой эффект, пригодный только для вечерних выходов. Однако эта тушь мне понравилась, объем она придает ровно такой, какой нужно, не забывая и об удлинении - для меня это важно. Не течет от мороси или легкого снегопада, но водой или средством для демакияжа смывается легко.

Снова Ив Роше - тени-двойнички "Дуэт Насыщенный цвет", оттенок "хаки+дождевое облако", хаки с сочным серым, проще говоря. Легко наносятся, легкие, с тонкой пудровой текстурой - ей-богу, мое мнение о декоративной косметике этой фирмы здорово изменилось в контексте двух последний приобретений)

Опробовала косметику для тела "Кафе красоты", которая хвалится натуральными ингредиентами, прекрасными ароматами и офигительным эффектом.
Попробовала
 - сахарный скраб Клубничный щербет на основе сахара и натуральных масел

 - молочко для тела с персиковым маслом

 - черничный йогурт для тела, картинки на который почему-то не нашла)

Так вот: все здорово) Эффект полностью соответствует заявленному, ароматы просто сказочные, довольна по уши)

Пока вроде все)
Tags: косметика, одежка-обувка-финтифлюшки, шопинг
Subscribe

  • А что вы пьете для поднятия настроения?)

    Вот я сегодня закончила некое нужное, очень нужное, но не очень приятное дело, замерзла, как черт, устала в хлам, прихожу домой и понимаю, что для…

  • Минута славы)

    Сидела я тихонько со своим журналом, сидела, и вдруг - бац! - я звезда! столетней давности пост о моих любимых экранизациях Кинга попал в…

  • Последний летний фотопост

    Остатки отпускного плюс летнее городское и цветочное) Мой обожаемый супруг на фоне заката в прериях полях) Это мы сжигаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments