Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Завтра праздник.

Завтра у моих родителей  "жемчужная свадьба" - 30 лет совместной жизни. Завтра ем вкуснейший торт "Ежик" - мой любимый - и пью вкуснейший коньяк "Черный аист" - тоже мой любимый... хотя "Хеннесси" еще не пробовала... угостите, народ, даму "Хеннесси", а!)) Шучу, я интеллигентная барышня и на выписку не напрашиваюсь) Я вообще, ром очень люблю... только в моем окружении, кроме меня, его никто не признает)
В общем, завтра праздную после работы. Ежели вдруг в инет полезу и какой-нибудь корявенький пост выдам, не судить строго: я пью мало, но алкоголь держу плохо), так что мне хватает прямо-таки смешных по общественным меркам дозировок)
Tags: ПРАЗДНИК, коньяк, семья
Subscribe

  • Alphaville - Big In Japan

    Продолжаем ренесанс любви к группе Alphaville и ее бессменному вокалисту) Я обожаю этого парня, вы посмотрите, какое обаяние! И чувственность в…

  • Alphaville - Sounds Like A Melody

    Будучи в душе махровым старпёром, музыкальные предпочтения которого крутятся преимущественно в диапазоне 40-90хх годов с небольшими вкраплениями…

  • Rammstein - Diamant (live)

    Совершенно очарована этой песней! И как я ее раньше не слышала?) Нежная лирика от столь брутальных парней - это в принципе восхитительно, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments