Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Завтра праздник.

Завтра у моих родителей  "жемчужная свадьба" - 30 лет совместной жизни. Завтра ем вкуснейший торт "Ежик" - мой любимый - и пью вкуснейший коньяк "Черный аист" - тоже мой любимый... хотя "Хеннесси" еще не пробовала... угостите, народ, даму "Хеннесси", а!)) Шучу, я интеллигентная барышня и на выписку не напрашиваюсь) Я вообще, ром очень люблю... только в моем окружении, кроме меня, его никто не признает)
В общем, завтра праздную после работы. Ежели вдруг в инет полезу и какой-нибудь корявенький пост выдам, не судить строго: я пью мало, но алкоголь держу плохо), так что мне хватает прямо-таки смешных по общественным меркам дозировок)
Tags: ПРАЗДНИК, коньяк, семья
Subscribe

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • Джессика Гудман "Они хотят быть как мы"

    Шайлу Арнольдс, ученицу престижной частной школы, убивают сильным ударом по голове. За убийство садится ее бойфренд. Но три года спустя его семья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments