Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Отчет. Короткий. Очень короткий.

Вчера муж встретил меня с работы, как всегда делает, когда мой рабочий день приходится на его выходной. На перекрестке между нами завязалась оживленная дискуссия по вопросу, куда пойти: на площадь, где был веселый праздник в честь первого сентября, или все-таки домой, где были бифштексы, которые не терпелось слопать моему оголодавшему супругу. Я хотела на праздник. Муж хотел есть. Когда обсуждение зашло в тупик, мой благоверный завершил препирательства весьма необычным, но очень действенным способом: он поднял меня на руки и молча понес в сторону дома. Я так офигела, что даже притихла. Но до чего ж приятно!
Делаем вывод: здорово оголодавший мужчина способен на любые проявление романтики, лишь бы добраться до вожделенных бифштексов))

Дамы и господа, со временем сейчас проблема, сплошняком рабочие дни, а по вечерам разъезды в поисках жилья. Слава богу, вроде входим в завершающую стадию этой тягомотной эпопеи. Поэтому прошу пардону, что ваши журналы не комментирую почти. Нет ни времени, ни сил. Но я все читаю, честно) Разве можно такие интересные интересности не читать...))
Tags: жж, повседневная реальность, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments