Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Разное)

Сериальное:
Смотрим второй сезон "Хранилища 13". Нравится, в принципе, но вчера посмотрели мы сперва серию "Последователей", затем серию "Культа", а потом уже взялись снова за "Хранилище" и поразились контрасту) Насколько же милым и безобидным кажется этот сериал на фоне той жести, которую мы обычно смотрим) Ну, пусть не жести в крайней степени, но общая атмосфера наших любимых сериалов как правило, куда мрачнее - саундтреки соответствующие, убийства, расчлененка, а если юмор, то черный (как в Костях или Декстере)... да даже фэнтезийные "Игра престолов" или "Гримм"- и те куда жестче)

Наверное, поэтому даже, как сказать, драматические повороты, происходящие в Хранилище,мы не в состоянии воспринимать всерьез) Но смотрим, да.)

Рукодельное:
В очередной раз перешиваю свое свадебное платье) Для тех, кто не в курсе, поясню: замуж я выходила, будучи куда упитаннее, чем сейчас (нынче я размера 46-48 при росте 175 см), а тогда носила полноценный российский 52-ой - ну, да, именно в тот прискорбный период, когда я ненадолго отъелась, и состоялась наша свадьба))

Соответственно, в магазинный платьях с пышными кринолинами я выглядала аки баба на самовар, посему платье решено было шить. Сшили дивную красоту: длинное, прямое, из тончайшего шифона  белого с изящной розовой вышивкой.

После свадьбы я, недолго думая, убрала часть длины, и платье стало просто нарядным.
Сбросив один из "лишних" размеров, я его ушила.
Вернувшись к исходным параметрам окончательно, ушила еще раз)
А сегодня озарила меня идея отфигачить от него плотный чехол, пришитый под шифоном, а вместо него просто надевать под полупрозрачное чудо белую шелковую комбинацию. Решено - сделано) Результаты покажу попозже, неохота такую красоту на фоне шкафа фотографировать)

Поедательное:
Дивный ужин я вчера себе соорудила.
Хотелось есть, но не хотелось имеющегося борща. И картошки тоже не хотелось) Хотелось как-то извратиться, но не впадая в чревоугодие и не кукуя у плиты вместо того, чтобы смотреть кино с обожаемым супругом)

Отыскала я вареное куриное крылышко, содрала с него мясо, полила "Хреновиной" (сказочная штуковина из помидоров с хреном). сделала бутербродик из зернового хлеба с сыром и в качестве финального аккорда оторвала у лежащей в ожидании приготовления капусты несколько листков) Остренькая "Хреновина", вкусное крылышко, хрустящая капуста, пикантный солоноватый вкус сыра...)

С удовольствием расправившись с упомянутой кормежкой, я припомнила, что в холодильнике проживает полпачки творога, которые так и не собрался доесть мой муж. Я не творожный фанат, однако... в общем, если в творог покрошить половину имбирного пряника, половину банана, добавить изюма и плеснуть немного кленового сиропа - выходит офигительный десерт))
Tags: вкусное, одежка-обувка-финтифлюшки, повседневная реальность, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →