Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Воскресная прогулка... и пара фото)

Утренняя сцена.
Муж за ногу тянет меня из кровати, я отчаянно брыкаюсь, мол, а на кой мне вставать, и тут он говорит:
 - Давай съездим в "Аксон"
 - Давай, - пропыхтела я, пытаясь отвоевать свою правую ступню, которую он небрежно удерживал двумя пальцами, и вдруг замерла, - а у нас что, есть "Аксон"?
Немая сцена) Как оказалось, сей хозяйственный гипермаркет открылся в Вологде аж год назад, причем мы неоднократно мимо него проходили и проезжали, плюс реклама по местному радио и телевидению... мда, и все это мирно прошло мимо моего сознания - конечно, ежели бы там одежный гипермаркет открылся...)

В общем, собрались, поехали.
Зачем? Да просто так, на экскурсию. Побродить, посмотреть... кстати, мне понравилось - магазин большой, светлый с офигительной кафешкой на втором этаже)

Краткие впечатления:
 - по закону подлости четыре юноши и девушка из обслуживающего персонала вырулили из-за угла именно в тот момент, когда я, напялив оранжевую каску (взятую с полки с товаром), изображала что-то вроде танца кота Гарфилда)

 - после того, как я десять минут рылась в корзине, выбирая губку для душа, подошел муж и заговорщическим шепотом поведал мне, что это губки не для душа, а для автомобиля))

- как оказалось, если дернуть висящий боком на прищепке красно-розовый лохматый коврик, он не развернется к тебе лицевой стороной, нет, он мягко спланирует тебе на голову)

- выбрав в качестве трофея маленькую красную мыльницу (а не уходить же с пустыми руками!)), мы проследовали на кассу... вереницы людей с телегами, доверху груженными всякой хренью нужными и полезными материалами для ремонта, змеились перед каждой кассой. Я со своей мыльничкой смотрелась дура дурой явно не к месту, так что мы положили ее на место и отправились сразу в кафе.

 - кафе оказалось прекрасно. Вкусная еда, уютный интерьер - деревянный забор на входе, большое дерево по центру, удобные столики и стулья, а у окошка и не стулья, а диванчики - на одном из них мы и расположились.

Вот я со взором, затуманенным желанием поскорее наброситься на грибной салат)

Прогулка удалась... а грибной салат и плюшки с брусникой прозвучали финальным аккордом в этой симфонии воскресного позитива))

И не в тему, но показать хочется: новая юбка, та самая, с распродажи, приобретенная мною двадцать третьего февраля)
Обычная, без закидонов и столь любимых мною финтифлюшек. Не будь она распродажной, не купила бы, а так... для работы - самое то)
Tags: ФОТО, выходные, одежка-обувка-финтифлюшки, повседневная реальность, прогулки, радости жизни, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal