Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Домашний киносеанс


"Расставаясь с девушками"
Две студентки, Сара и Алекс, подружились, и не только - милые любовные игры меду девчонками, ага, развлечения, ничего вроде бы серьезного. Сара кажется серьезной и обстоятельной, Алекс совершенно безбашенная. У обоих проблемы - Саре портит жизнь ее молодая мачеха, а Сару ненавидит из-за парню девушка, чья семья довольно влиятельна в университетских кругах. В рамках полночной беседы проскальзывает идея в стиле хичкоковских "Незнакомцев в поезде", мол, ежели каждая убьет объект, ненавистный другой, есть шанс выйти сухими из воду. Через пару дней Алекс убивает недоброжелательницу Сары... а что делать Саре?

Я думала, фильм окажется диким баяном... вначале казалось, что я таки права, но потом фильм таки вильнул пару раз в неожиданные стороны - это не шедевр детективного жанра, но посмотреть в выходные вполне подойдет.

Понравился диалог:
- Она умела заставить меня почувствовать себя единственной.... а я засадила ее в тюрьму до конца ее жизни.
 - Издержки професии..

И еще: почему все живые женские персонажи этого фильма носят черное нижнее белье? Белый комплект был только на трупе - это к чему бы?)

"Паранорман"
Внезапно мне понравилось. Весьма понравилось.

Парнишка Норман умеет видеть мертвых и говорить с ними. Из-за этого у него проблемы с отцом, желающим видеть сына брутальным парнем, и в школе его тоже чмарят от души... Никто не знает, что чокнутый дядюшка Нормана, обладающий такими же способностями, из года в год спасает город от ведьминого проклятья. И теперь, когда дядюшка того и гляди, отдаст концы, эта миссия переходит к Норману.

Своеобразно, конечно) Будильник Нормана в форме надгробия, приятель Нормана - смешной толстяк с прелестными фразочками, типа "мы пойдем поиграть с нашей умершей собакой и нам даже не придется ее выкапывать" и "выживает тупейший", гламурненькая сестренка Нормана, смешные зеленые зомбяки, черный юморок, которым пронизан мульт - весело же)
С удовольствием посмотрела)
Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все еще болею)

    И это внезапно не популярный нынче вирус (я заподозрила, что он, но нет) , а банальное ОРВИ, которое меня, тем не менее, скоро доконает. Лежу

  • Смотрю)

    Пока болею, смотрю "кулинарное порно" - Великого пекаря Британии) Божечки, я передачи вкуснее в жизни не видела, все эти торты, пироги и затейливый…

  • Ну вот

    До чего же коварные штуки эти кондиционеры! Никуда от них в жару не денешься, но если я весь день под потоками прохладного воздуха туда-сюда бегаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments