Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

О комплиментах) Немного подредактированный старенький пост.)

Немного подредактировала старый пост и вытащила его наверх) Все-таки с тех пор много друзей у меня добавилось, а сам пост кажется мне забавным)

Итак, о комплиментах) Точнее, о интересных и забавных комплиментах, которые запомнились, в отличие от банальных отзывов о фигуре и глазах (при взгляде на коленки)))

Случай первый
Ранняя осень.  Все скоренько перебазировались в серенькие и черненькие ветровочки и пиджачки. Естественно, я не сдаюсь, и  однажды, щеголяя в ярко-розовой кофточке с белой юбкой, смотрелась... цитирую " как тропический цветок среди скромных гвоздичек") Это так охранник близлежащего супермаркета выразился, чем ввел меня в крайнее изумление, ибо от простоватого парня я такого ну никак не ожидала) В каждом дремлет поэт, однако))

Случай второй
Пара соседей мужеского пола мне тут отвесили: "Девушка, вы такая красивая, что в средневековье вас сразу же сожгли бы!" Вот такая безрадостная перспектива ожидала бы меня в средневековье)

Случай третий
Друг, просмотрев мой плейлист на компе, выдал с восхищением: "Ого, да ты прям рокерша и металлистка" и, подумав, добавил:" А на вид похоже, что всяких Бритни Спирс слушаешь." Я долго ему этот наезд припоминала...

Случай третий - убойный
Но самый убойный комплимент был зимой, по-моему, когда в магазине игрушек, я рассеянно вертела в руках  большого, круглопопого, лопоухого и мохнатого лисенка с огромными нахальными глазами и предельно хитрой мордой. Молодой человек, рассматривающий машинки с пацанчиком лет пяти, посмотрел на меня, улыбнулся и говорит: "Берите-берите, он же вылитый вы"...)))
Tags: радости жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прошу включить магию ЖЖ)

    Я пропаду отсюда ненадолго, ввиду того, что все, что могло пойти через задницу, именно этим путем и пошло. Так что мне нужно время, чтобы начать…

  • Сериальное: "Игра в кальмара"

    Главный герой - живущий с мамой разведенный игроман с маленькой зарплатой и большими долгами, за которые серьезные люди вот-вот оттяпают у него…

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments