Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Вопрос дня: Горькие слезы

What was the last thing that made you cry?

В последний раз я плакала в процессе бурных выяснений отношений со своим обожаемым супругом)
Вообще, я нечасто расстраиваюсь так, чтобы заплакать, хотя не вижу в слезах ничего предосудительного. Просто, по-настоящему, до слез, обидеть меня может лишь близкий человек, потому что перед ним я открыта, искренна и, как следствие, уязвима. Но близкие мои, по счастью, люди добрые и тактичные и стараются меня не расстраивать.)

Иногда могу заплакать, если сильно зацепит книга или фильм. По-детски начинаю рыдать от "Белого Бима, Черного уха", поэтому всегда переключаю канал, если случайно на него натыкаюсь. Вообще, фильмы о несчастных животных трогают меня больше, чем о людских переживаниях. Наша цивилизация создана людьми и для людей, и мы все изначально имеем больше возможностей сопротивляться обстоятельствам, а животные в нашем обществе уязвимы и незащищены. 
Читала у Кинга "Кладбище домашних животных" и действительно плакала, когда погиб двухлетний сын главного героя. Кинг - мастер описывать события и человеческие эмоции так, что они цепляют.
А вот легендарный "Титаник" оставил меня практически равнодушной. Единственная сцена, которая тронула - это когда мать укладывает малышей спать, зная, что корабль тонет и они уже не проснутся. Это действительно сильная сцена. А когда утоп ДиКаприо... да утоп и леший с ним. Ему уже все равно, это скорее его подружку пожалеть нужно, ибо тяжелее тем, кто остается.
Да, над мелодрамами тоже не рыдаю.)
Tags: Кинг, МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), Фильмы, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотопост: я, Кекс и разное)

    Начнем с распрекрасной меня) Я тут заметила интересную вещь: некоторые мои наряды побуждаю джентльменов говорить комплименты, а другие - приносить…

  • Alphaville - Big In Japan

    Продолжаем ренесанс любви к группе Alphaville и ее бессменному вокалисту) Я обожаю этого парня, вы посмотрите, какое обаяние! И чувственность в…

  • Элис Фини "Его и ее"

    Сотрудница телекомпании BBC по имени Анна приезжает в городок своего детства ради сюжета об убитой женщине, найденной в лесу. Расследование ведет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments