Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Жалобное...наверное)

Я редко на что-то жалуюсь... да, черт возьми, я ОЧЕНЬ редко на что-то жалуюсь... почти никогда я этого не делаю, в общем)
Но иногда невозможно удержаться.

Примерно неделю назад у меня возникло устойчивое ощущение, будто меня укусил неудачник, передав таким образом часть своего природного невезения.) Длилось это всего два дня, но мне хватило за глаза и за уши)
По порядку.

День первый
 - относительно безобидное начало: автобусная дверь с размаха въехала мне по локтю. Мысленно применив заковыристое па из русского матерного, я интеллигентно произнесла: "Ой!")

 - пришла на работу, открыла дверь, все как обычно... но часа через два, когда мне срочно потребовалась на пять минут отлучиться, я не смогла найти ключи, дабы запереть магазин) 
Я искала их на полу, на прилавке, под прилавком и за прилавком, на полках, в шкафу, в сумке, в пакете, в карманах и даже в замочной скважине... и что же вы думаете, а? Когда я, отчаявшись и художественно поминая маму этих ключей,  решила еще раз проверить сумку, они оказались не В ней, а НА ней... прилепились к магнитной застежке с внешней стороны)

 - ладно, все хорошо, что хорошо кончается... но час спустя я обнаружила, что потеряла бейджик! Я терпеливо перерыла весь магазин, прошлась по всему ТЦ - по маршрутам, которыми я бродила за этот день -, спустилась в туалет и даже заглянула в унитаз своей любимой кабинки - нет, я бы не стала его оттуда выуживать, если бы он там был. но тайна, по крайней мере, была бы раскрыта) А теперь единственное, что мне остается думать, это что я съела свой бейдж во  внезапном приступе временного умопомешательства, а потом забыла это под воздействием не менее внезапного приступа амнезии))

 - потянувшись на верхнюю полку за винного цвета рубашкой, я потеряла равновесие и с размаху ляпнула рукой по стеклянному бортику на полке... Бортик - надвое, осколки - в руку и запястье... судорожно зализывая боевые ранения, я злобно перерывала сумку в поисках лейкопластыря... и  - о чудо!!! - он там оказался)

Я привела руку в божеский вид, устранила последствия в виде угрожающего вида кровавых потеков по всему прилавку (вот так мы поступаем с теми, кто ничего не покупает!))), и попыталась реанимировать злосчастный бортик... Когда попытка завершилась сокрушительным фиаско, пришлось, старательно копируя умильный взгляд кота из "Шрека", сознаться начальству)

 День второй
 - небрежно-элегантный взмах руки и чашка кофе летит на раскрытый журнал учета продаж...) Второй раз за два дня копировать шрекова кота, признаваясь начальству в учиненном безобразии - это слишком.. но действует))

- по всему ТЦ персонал радовался включенному отоплению... кроме нашего отдела - ага, нас греть необязательно, мы ж вылитые пингвины) Кому пришлось устраивать боевые действия ради приглашения сантехника? Ага, именно мне)
 
- на работе отопление включили... но отключили дома. Вместе с водой. ВСЕЙ водой) И, если воду таки дали через часа три-четыре, то отопления не было целый день)

 - ну, и в качестве финального аккорда было резкое похолодание и ледяной дожде-снег именно в тот момент, когда я выперлась из дому без перчаток и зонта...)

Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, где мой топор?, истории обо мне, осень - увы и ах!, повседневная реальность, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →