Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Осень - увы и ах!

Унылая пора, очей очарованье...(с)
К сожалению, период под кодовым названием "очей очарованье" куда короче унылой поры в целом) А уж эта осень и вовсе выдалась ни к черту - сапоги в начале сентября! кожанка в начале октября! перчатки в середине октября! Немыслимо и... и не нравится мне совершенно)

Осенью я внутренне притихаю. Кэт Даллас - существо теплолюбивое) Без теплого воздуха и ощущения солнечных лучей на коже, без возможности выгуливать обширную коллекцию летних нарядов и красоваться в открытых босоножках, демонстрируя яркий лак на ноготках, без  затейливо-цветочных клумб и  позитивно-зеленых деревьев я начинаю понемногу впадать в меланхолию) Нет-нет, не черную меланхолию, превращающую людей в унылых зомбяков, а в некое выжидательное состояние... а чего выжидаю? Ясно чего - весны)

И одежда - осень, как правило, дождливая, и учитывая отродясь не мытые вологодские автобусы, причудливый ландшафт дороги, где в огромных ямах и выбоинах копится грязная вода, а то и отсутствие нормальных тротуаров, носить столь любимые мною светлые цвета было бы поступком смелым, но опрометчивым. И сливаются аборигены в единую черно-серо-коричневую массу... удобно, практично, скучно, уныло. 

Я, конечно, "сливаться" в упомянутую массу наряду с большинством не собираюсь, но выбор цветовой гаммы крайне ограничен. Уступки сезону - черная кожанка (впрочем, я все равно ее обожаю, ибо выделка кожи и фасон просто сказочные) и темно-серое пальтишко... а оживляем мы все это позитивным красным) Красные резиновые сапожки на каблуке, красные высокие сапожки - сочетание кожи и замши, красное пальто, красные аксессуары... выделяюсь, да, привлекаю внимание, и мне это нравится, но... ах, мои летящие белые и розовые сарафаны! Эх...

Сеанс самозабвенного нытья подошел к кончу, спасибо за внимание) И, чтобы сгладить занудность предшествующего текста выкладываю под кат корявую фотку моей новой домашней туники. А что, домашняя одежа должна быть не менее привлекательной, чем одежда для выходов, ибо где мой обожаемый супруг видит меня чаще всего? Верно, дома)



Это не я плюшка, это туника свободная в талии - на манер бочонка))
<KENOX S630  / Samsung S630>
Tags: ФОТО, немножко про меня, одежка-обувка-финтифлюшки, осень - увы и ах!, размышления о
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments