Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Рабочее-забавное)

Рабочий день.
Мужчина лет сорока с прекрасно проработанной мускулатурой находится в моей примерочной, примеряет рубашку. С неплотно задернутой занавеской, отсюда и информация о его телосложении)

А накануне привезли нам наиполезнейшую вещь - большое зеркало. Которое (о чем нетрудно, хоть немного зная меня, догадаться) притягивает меня, словно магнит) И так покрутиться, и вот так провернуться, и прическу поправить, и глазки самой себе состроить и поулыбаться... и рассмотреть, как же сидит на мне юбка, сшитая собственноручно из клетчатого германского платья)

Именно последним я и занималась, когда сей джентльмен вошел в наш магазин, и именно к этому занятию я невольно и вернулась, пока он возился в примерочной с выданной ему обновкой) И возился долго, ибо за это время я успела не на шутку увлечься созерцанием самой себя, причем с разных ракурсов. Когда он наконец соизволил открыть занавеску, я, напрочь забыв о его существовании и стоя спиной к зеркалу, азартно выгибала шею, пытаясь разглядеть, как юбка смотрится сзади) И когда мужичок спросил: "Ну как?", я, продолжая разглядывать собственную задницу, задумчиво ответила: "Неплохо...

И от души прифигела, когда он рассмеялся и сказал: "Мне тоже нравится... а что насчет моей рубашки?")))

Кто о чем, как говорится...) Спохватившись, я сообразила, что его первое "ну как?"  относилось вовсе не к моей юбке, и буквально сползла на стул от смеха))

Рубашку он купил...

Юбка под катом - это я пытаюсь разглядеть, что творится в соседнем отделе, аж на цыпочки встала и шею вытянула))




Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, ФОТО, истории обо мне, одежка-обувка-финтифлюшки, работа, радости жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →