Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

О людях)

Интересную вещь заметила.
Если мне человек не нравится, но он при этом хорошо ко мне относится, я невольно чувствую себя виноватой. Человек, мол, мне с душой, а я вот внутреннюю неприязнь к нему испытываю... Такой расклад, кстати, не редкость: зачастую люди, чьи суждения или манеры мне совершенно не импонируют, тянутся ко мне с разговорами, выражениями симпатий, а то и с откровениями в стиле "я-знаю-ты-поймешь". Естественно, я никогда в жизни не обижу человека, пришедшего ко мне "с добром" и изо всех сил попытаюсь как-то откорректировать свое к нему отношение, выискать положительные черты и так далее. С этим все ясно.

Но вот, когда я узнаЮ, что меня не переносит человек, который мне так же неприятен, я почему-то радуюсь.) Некое извращенное чувство морального удовлетворения испытываю ненормальная я при вести, что мое неприятие совершенно взаимно.) Странно, да?
Хотя, с другой стороны, не нравиться тому, кого считаешь невоспитанным кретином, даже как-то почетно - значит, я настолько отличаюсь от них, что вызываю активную неприязнь, а вот когда мне симпатизируют явные непроходимые неадекваты, становится как-то не по себе - что у нас может быть общего?
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), размышления о
Subscribe

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • ЖЖ, осень и сапожки)

    Ну что, вчера здесь мог появиться драматический пост о мелких нервотрепках, но к посту должна была прилагаться фотка, которую жж отказался…

  • Домашнее)

    Меня сегодня много, простите) Но мы с Кексиком вот сейчас валяемся на диване, делимся бутербродами, обнимаемся и кусаем друг друга за уши, и так нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments