Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Стриженная Кэт... лохматая Кэт...))

Решила продемонстрировать видоизменения моей шевелюры в плане длины, произошедшие за год)

Как я уже упоминала, по настоянию - ненавязчивому, но вполне ощутимому настоянию)) - моего обожаемого супруга год назад я в очередной раз взялась отращивать волосы)

В течении жизни длина моей вьющейся гривы варьировалась до стрижки в стиле Наташи из "Мстителей" до русалочьих кос, со всему промежуточными вариантами. Однако муж, у которого инстинкт самосохранения на должном уровне, опасаясь открыто заявлять о своих предпочтениях, то и дело начинал ерошить мою стриженную голову, хвалить кудряшки, а потом проникновенно добавлял "а скоро они отрастут?")) 
В результате я сдалась) Нет, я не из тех барышень, которые готовы перекраивать свою внешность. подстраиваясь под предпочтения своих мужчин, тем не менее, считаю, что на некие уступки идти стоит, тем более, что вопрос не принципиален.



Три предыдущие попытки "облохматиться" успехом не увенчались... последняя попытка, кажется, удалась...)



 Мне самой, если честно, ближе стрижка) Почему? Даже не знаю... по внутренним ощущениям, наверное. С короткими волосами я ощущаю себя более энергичной, боеспособной, а с длинными - мягче, спокойней. По нынешним временам легче ощущать себя как Скарлетт О'Харк, нежели как  тургеневская барышня) Впрочем... ладно, пока интенсивно "отрастаю", а там посмотрим)



Tags: ФОТО, немножко про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →