Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс: "Белоснежка и охотник"



Если отбросить логику и здравый смысл, то смотрится вполне неплохо)

Королева-мачеха царит над прочими персонажами  - Шарлиз Терон прекрасна, ей дивно к лицу эти изысканные наряды и женственные прически. И корона, кстати, тоже...)
Ну разве она не восхитительна?


Теперь о Белоснежке... Кастинг на эту роль проводил кто-то слепой, да? Уверена, что это так, ибо человек с нормально функционирующими глазами никогда не выбрал бы на роль девушки, чья красота превозносится, как безупречная, это остроносое, мелкоглазое чучелко с неприятной формой рта. Нет, я не говорю, что она откровенно некрасива - на любителя, но, помилуйте, как можно противопоставлять ее великолепной Шарлиз в плане внешности? Если откровенно, лучше всего девочка смотрелась в гробу... 

Кстати, было дико интересно:
во-первых, почему у Белоснежки под платьем добротные походные штаны, вместо дамских панталон или их отсутствия
во-вторых, почему гвоздь, с помощью которого она совершила побег, она обнаружила только сейчас 
в-третьих, как могла барышня, проторчавшая столько лет в тесной комнатенке так лихо взбежать на черт знает какую высоту в полном воинском облачении - кольчуга, доспехи... она что, в башне качалась, как Сара Коннор в клинике во втором "Терминаторе"?)

Охотник... мда, кажется, этот парень во всех фильмах играет одного человека, и человек этот - он сам) Мега-интеллектуальное выражение его лица (такое, словно он каждую минуту пытается осознать, а кто он сам, кто его собеседник и какого черта тут происходит) не может не умилять)

Но он таки лучше, чем сынок герцога, который настолько женственен, что я убеждена в наличии под его воинскими штанами розовых стрингов с бабочкой на заднице.

И оба, как один, любители целоваться с мертвыми женщинами)
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments