Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Поковырялась я по чужим журналам....

   .. .и была удивлена, до чего ж пафосны  или, наоборот, незатейливы, большинство записей... из тех, на которые я натыкалась, конечно, обобщений не люблю.) Или из серии  "я никем не понятый, бреду по ночному болоту с каббалой в мозгах, камнем на душе и зовом тьмы в сердце" или " съела кашу, ух, ты, зашибись"))) Хотя второе мне более понятно, у меня самой масса впечатлений, и то и дело возникает желание эти впечатления запротоколировать)) А вот первое... никого не осуждаю, но либо авторы сего очень юны, либо застряли в переходном периоде.)


На работе попросили подобрать рубашку под запонки. Я глубокомысленно воззрилась на клиента и с умным видом уточнила: "А с длинным рукавом или коротким?") Клиент озадачился: "А куда на короткий рукав запонки лепить?")) Решил, что я дура, наверное... а у меня просто все мысли не о работе, а о квартире)
Tags: журнал, работа
Subscribe

  • Предотпускное

    Не люблю ничего планировать, однако иногда приходится) Так что если все пойдет, как надо, то через неделю мы укатим в отпуск) Рада ли я этому…

  • Второмайский пикник с копченым окунем и шашлыками)

    Первого мая я работала, посему второго с утра мы натрескались куличей, а потом отправились на пикник, прихватив коптильню, мангал и... конечно,…

  • Вчерашнее

    Погода окончательно спятила: вчера лило так, что наш город впору переименовывать в Венецию, причем это не теплый майский ливень, а холодные водяные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments