Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Про выходные без интернета и зомби-апокалипсис)

Итак... ура-ура-ура! Наш адекватный интернет снова с нами! Если помните, добрые люди из техподдержки в субботу любезно пояснили, что ремонт осуществится только в понедельник, но если дежурный техник будет по счастливой случайности пробегть мимо, он починит раньше.

Так вот: интернет появился вчера примерно в пять утра) Или рабочий день ремонтной бригады стартует в глухую полночь, или дежурный техник пробегал мимо на рассвете, или оно само собой починилось... последнее предположение пугает, ибо как починилось, так и сдохнуть может)

Два дня без интернета (мобильный ущербный не считается) не ознаменовались ничем полезным. Знаете, многие говорият, что внеплановое пребывание вне сети высвобождает время для полезных дел. Так вот - это не про меня, потому что я сижу в тырнете в свободное время, свободное в прямом смысле - время, остающееся после выполнения нужного и полезного. Таким образом, свободное время забивалось творчески и с размахом, благо, у мужа тоже выходной) Погода к прогулкам не располагала - ливень, северный ветрюга, осень, однако... Посему за эти дни я (кое-что и за компанию с мужем, фильмы, например):

- перелопатила все свои косметички с барахлом для макияжа

 - соорудила себе дивный готичный макияж,  муж долго смеялся, готик - это не мое))

- обшила скучную черную юбку белоснежным кружевом, из-за чего ее подол выглядит так, словно на него выдавили полоску взбитых сливок)

 - посмотрела "Железного человека" не помню, в какой раз) Поняла, из-за чего мне навится вторая часть (ибо там восхитительно колоритно состарившийся Микки Рурк), и из-за чего не нравится первая (ибо скучно)

 - посмотрела "Мстителей" - не помню, в какой раз, а может и помню, но неловко такую цифру озвучивать) Вдоволь налюбовалась на Локи, поняла, что из хороших парней самый симпатичный - доктор Бэннер (ах, какие умные глаза и интеллигентный вид), в который раз испытала недоумение, а чего это в Штутгарте такая паника поднялась еще до того, как Локи  отрастил рога и плащ - подумаешь, мужик со светящейся палкой, чего сразу убегать-то), и с ностальгией вспомнила времена, когда я носила прическу, как у Наташи.)

 - испекла внеплановые пирожки - муж ассистировал)

- стаскала многострадального супруга в далекий-далекий магазин за домашними красными тапками, которых там не оказалось...)

 - сделала зарядку, припахав мужа исполнять почетную роль тренажера... не стану говорить, чем это закончилось, ибо... ибо.. да ладно, все здесь совершеннолетние... но я все равно не скажу))
 
- прочла восхитительно баянистый триллер авторства Норы Робертс - легко ненапряжно, бестолково...в который раз удивляюсь ее особенности - создавать удивительно живых второстепенных персонажей притом, что главгерои крайне типичны )
-------
Забавно: когда я писала этот пост, в воздухе раздался шокирующий треск и свет внезапно погас. И не только у нас - все окрестные дома в поле зрения окутала непроглядная мгла. Так что дописываю с утречка, перед работой)
.
Я знаю, Апокалипсис не за горами - сперва интернета не было, потом света, а сегодня с 9 до 21 полностью отключают воду... Добро пожаловать в постапокалиптическую реальность!))

Причем, судя по тому, что спустя пару минут после отключения света во дворе раздались многоголосые крики "Оууууххх! Аааауу... ёооо!" - это не просто конец света, а зомби-апокалипсис в лучших киношных традициях)
Правда, кричали, как выяснилось, местные развеселые алкаши, тем не менее...)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, Локи - ну чудо как хорош!, где мой топор?, истории обо мне, повседневная реальность, радости жизни, семья
Subscribe

  • А что вы пьете для поднятия настроения?)

    Вот я сегодня закончила некое нужное, очень нужное, но не очень приятное дело, замерзла, как черт, устала в хлам, прихожу домой и понимаю, что для…

  • Минута славы)

    Сидела я тихонько со своим журналом, сидела, и вдруг - бац! - я звезда! столетней давности пост о моих любимых экранизациях Кинга попал в…

  • Последний летний фотопост

    Остатки отпускного плюс летнее городское и цветочное) Мой обожаемый супруг на фоне заката в прериях полях) Это мы сжигаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments