Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Свирепое...

Где мое ружье?!! Ах, у меня же нет ружья... жалко-то как. Тогда топор... топор есть, ага.

Уходили из дома - был интернет. Возвратились - нет интернета. Маршрутизатор, та мудрая штука, распространяющая интернет на всей квартире, сигнализирует о том, что якобы не подсоединен кабель. Тогда как кабель, как обычно, торчит из ее задницы. Ладно, подключили провод напрямую к компу. Глухо - нет сети.

Звоним в техподдержку.
Людей так много, а патронов так мало!
Сперва муж долго висел на телефоне в ожидании ответа оператора - московского оператора - после чего ответившая на звонок барышня чего-то там бодренько в трубку прочирикала, взяла его номер и попросила подождать пару минут, пока она свяжется с местными техниками. Пара минут превратилась в пятнадцать - а за музыку, призванную скрасить томительные минуты ожидания, нужно головы откручивать - после чего в трубке раздались короткие гудки...
Мило.
Спустя полчаса позвонил местный техник, и, явно почесывая репу, признался, что они понятия не имеют, в чем дело, но придти смогут только в понедельник - прелесть! а если бы нам интернет для работы был нужен? - но ежели дежурный техник окажется поблизости - ну вдруг по какой-то счастливой случайности, да?) - то он позвонит и заглянет к нам.

Я от такого сногсшибательного сервиса от МТС в тихом шоке. Этот пост отправила с мобильника, но мобильный интернет движется со скоростью беременной черепахи... так что пошла придумывать занятия вне сети)

Но желание убить кого-нибудь не проходит...) Так где там мой топор?..

Может, попробую прочесть фленту с мобильника, а то за окошком, как назло ливень, и выйти на прогулку возможным не представляется.
Tags: где мой топор?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments