Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Основные впечатления последней пары дней)

Впечатление первое: семейно-забавное)
Уселись мы вчера с мужем смотреть кино. 
Ей-богу, фильм оказался настолько туп и нехорош, что я даже названия не запомнила. 

Идиотизм сего кинематографического творения добил нас на двадцать шестой минуте просмотра - и такая стоикость объясняется только тем, что первые двадцать минут мы пили чай с блинами, а вкусная еда повышает нашу лояльность.

Но еда закончилась, а фильм все тянулся... само собой, нам стало скучно. 

Легкое баловство перешло в полноценный бой подушками, затем битва приняла более интимный характер... но диван-то в сложенном состоянии - мы ж кино собирались смотреть, а не...) - места маловато, резкий поворот и... летели мы красиво) Ага, с дивана на пол) Причем я умудрилась потащить за собой сложенный руликом плед, который, развернувшись в полете, шмякнулся мне на голову, накрыв меня на манер попугая)) При этом в процессе приземления я весело лягнула ногой угол трюмо, от чего с грохотом повалились мои косметические прибимбасы) 

Смеялись до истерики, но, знаете, такие моменты и воспоминания о них зачастую сближают лучше романтических ужинов при свечах)

Впечатление второе: шопоголическое)
Распродажи - это  самый восхитительный подарок вселенских сил удрученному внезапно нахлынувшей осенью человечеству)

Прошерстив немыслимое количество своих любимых магазинчиков, я перемерила чертову уйму самых разных нарядов. Причем умоталась до такой степени, что в после предпоследней примерки едва не выперлась в зал за более подходящим размером в одних туфлях и колготках - платье осталось висеть на вешалке в ппримерочной... хорошо, вовремя спохватилась, и поспешно юркнула назад, за спасительную занавеску)

Вот фото моего сегодняшнего улова, а заодно и сарафанчика, прибывшего по почте с недельку назад - помните, я рассказывала?) На вешалках, к сожалению, одежка выглядит совершенно иначе, чем на человеке, так что демонстрирую на себе - фоты жуткие, каюсь, но главное тут - обновки, верно?) 

В квартире бардак: завтра придут два больших мужика с инструментами - водосчетчики ставить, пришлось освобождать пространство для маневра, так что в комнате образовалось лишнее барахло)


Сарафанчик широкий, в стиле "бочонок") Конечно, мне более привычен крой по фигуре, но для лета свободные вещички - самое то)


Также в список улова входят двое восхитительных колготок - черные в розовое сердечко, и элегантные бежевые с тонким рисунком.

Жить хорошо!)

Впечатление третье: сериальное
Три серии нового сезона "Гримма" и я снова безраздельно обожаю очаровательного оборотня-потрошителя с красивой фамилией Монро) Более того, теперь я в восторге еще и от капитана полиции, особенно после эпизода, в котором он предстал без рубашки, продемонстрировав безупречное сложение) Приятно, когда в фильме есть, на кого полюбоваться)



Впечатление четвертое: кинематографическое)
Понаслушавшись положительных отзывов о фильме "Тор", который я сама в свое время разругала в пух и прах, решила я посмотреть сей шедевр кинематографа во второй раз. Тем более, его как раз показывали по тв.

Вердикт неутешителен - минут через сорок я мирно уснула, ибо это не кино, а братская могила) Даже Локи, который приводит меня в такой восторг в "Мстителях", в "Торе" выглядит полуистеричным мальчишкой - фи, совсем не мой любимый образ)

Впечатление пятое: погодное
Последний раз я так замерзла четыре года назад, во время зимней поездки из Мценска в Орел. В тот раз меня не отпускало навязчивое ощущение, что  мои внутренние ограны превратились в ледышки и при ходьбе ударяются друг об друга, весело позвякивая)
Но то была зима - простительно. А вот нынешняя погода с пронизывающим северным ветром и леденющим ливнем застала меня врасплох) Балетки, красный пиджачок поверх легкого трикотажного платья - ну чем не подходящия одежда для начала сентября? А вот как же - после выхода на улицу стало очевидно, что куда более уместными были бы сапоги, пальто и перчатки.

Ситуация усугубилсь чрезвычайным происшествием - мы с мамой умудрились сесть не на тот автобус) Более того, я даже не заметила, что он свернул не в ту сторону, и, если бы не мамина бдительность, уехала бы я в ж*пу мира на другой конец города, откуда и как уехать-то непонятно)

Всполошившись, мы выскочили, черт знает где... результат: бодрая пробежка без зонтиков под проливным дождем по мосту над речкой до нужной остановки) Ветер отчаянно завывал, побуждая держать неслабый темп, мой клюквенный пижачок, напмокнув, приобрел бордовый цвет, а мы летели под удивленными взглядами водителей и смеялись до упаду  - это ж надо так...зато калории от свежесъеденных пирожных разошлись, ура))



Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, истории обо мне, одежка-обувка-финтифлюшки, осень - увы и ах!, повседневная реальность, радости жизни, семья, сериалы, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальное: "Игра в кальмара"

    Главный герой - живущий с мамой разведенный игроман с маленькой зарплатой и большими долгами, за которые серьезные люди вот-вот оттяпают у него…

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Сериальное: "Игра в кальмара"

    Главный герой - живущий с мамой разведенный игроман с маленькой зарплатой и большими долгами, за которые серьезные люди вот-вот оттяпают у него…

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…