Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Краткий отчет о...

Итак, ночью меня удивили. Получила сообщение, в котором говорится, что я (цитирую) ""совершенно непонятное сочетание стопроцентного адеквата с дикими мозговыми завихрениями, и это интересно, но иногда напрягает ввиду нестандартности реакций") Никак не могу до человека достучаться и уточнить, являлось ли это комплиментом или элегантным наездом на хорошую меня?

Поутру я решительно оторвала свою ленивую пятую точку от стула и взялась наконец-то паковать вещи по коробкам - как-никак, переезд не за горами. Квартиру, правда, еще не нашли. Из-за этой дикой жары поиски пришлось приостановить, так как я физически была не в состоянии при температуре +35-37 трястись в душных автобусах и маршрутках, дабы посмотреть предлагаемое жилье. Сейчас вот, в связи с похолоданием, придется резко активизироваться.
Так вот: начала потихоньку паковать вещи в коробки для переезда. Сколько всего интересного, оказывается, можно отыскать, просто перетряхнув шкаф!)
В стопке старых ночнушек, которые и не нужны и выкинуть жалко, обнаружилась коробка конфет. Это я их под Рождество припрятала, чтобы съесть на свой день рожденья, а не раньше. И напрочь из головы вылетело! Сейчас вот доедаю...)
Нашла упаковку новеньких разноцветных кружевных носочков. Очень своевременно, под конец лета...)
Нашла тысячу рублей между упаковками узорчатых колготок. И вот, хоть убейте меня, не помню, как я их туда положила и зачем) Но однозначно я, муж бы не додумался, его территория - рабочий стол)
Чувствую, это еще не все неожиданности, ожидающие меня в процессе упаковки семейного барахла)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, жилье, истории обо мне, повседневная реальность, семья
Subscribe

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • Джессика Гудман "Они хотят быть как мы"

    Шайлу Арнольдс, ученицу престижной частной школы, убивают сильным ударом по голове. За убийство садится ее бойфренд. Но три года спустя его семья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments