Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Немного отпускного, часть четвертая)

Только что вернулась с пятичасового пробега с мамой. направленного на поиски подходящих белый сапожек для нее. Которые найдены так и не были, зато мы купили чудеснейшие дымчато-серые босоножки на распродаже (маме) и не менее чудесные белые балетки мне) Фото своей обновки продемонстрирую позже, а пока вот вам еще немного отпускных фото, на этот раз с участием некоторых членов моей семьи, домашних животных, "левых" пейзажей... ну, и со мной,конечно, парочку покажу)

Итак.
Это кошки, проживающие у бабули с дедом во дворе. точнее, формально "во дворе", а на самом деле хитрые животины проскальзывают, прокрадываются и просачиваются в дом всеми мыслимыми и немыслимыми способами, и прячутся под диван, кресла и прочие предметы интерьера, откуда бабуля, в силу возраста, извлечь их не может)

Серенькая Пушистик является дочерью черепашковой Мурки, поэтому трапеза, с ее точки зрения, должна проистекать по схеме "а давай сперва съедим твое, а потом каждый свое") Бедная Мурка из материнских чувств безропотно терпит такой несправедливый расклад)


Это радуга, и на самом деле она была двойной. Вот только наш неуклюжий фотик не умеет запечатлевать такие изящные нюансы, так что вторую радугу упустил.


Мы с мужем плаваем, и нас почти не видно, но суть не в нас, а в прекраснейшей речке)


под катом немножко моего семейства и, конечно, я)Collapse )
Tags: ФОТО, лето-2012, отпуск, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Recent Posts from This Journal