Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Вопрос дня: Если ты упал, встань и иди

What cheers you up the most when life gets you down?

Непробиваемый оптимизм.) Темнее всего перед рассветом, и за черной полосой непременно следует белая. Для меня это непреложные законы жизни, в истинность которых я свято верю. Нужно всего лишь собраться с силами и не просто пережить сложный период, но и пережить его достойно, не опуская рук и не впадая в черную меланхолию. Ситуация непременно изменится, нужно быть в этом уверенной, а продуманными действиями и настроем на успех можно здорово подтолкнуть эти перемены.

Как говорит Стивен Кинг "Удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем."  Так что, будем воспринимать неудачи, как временное явление, которое пройдет, оставив нам бесценный опыт борьбы с упрямыми обстоятельствами.
 
Tags: Кинг, МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ))
Subscribe

  • Минута славы)

    Сидела я тихонько со своим журналом, сидела, и вдруг - бац! - я звезда! столетней давности пост о моих любимых экранизациях Кинга попал в…

  • По мотивам предыдущего поста)

    Рассуждая о тоскливом периоде осеннего похолодания, я упомянула, что в это время мне лучше всего идут романы Кинга и фильмы/сериалы с безумной…

  • Ну вот и снова время затишья)

    Первое осеннее похолодание традиционно оборачивается для меня неким замиранием... всего) Ничего не хочется делать, ничего не происходит, не о чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments