Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Вопрос дня: День независимости

President Kennedy once said, "Ask not what your country can do for you - ask what you can do for your country." What can people do today to show support for the country?

Научиться отстаивать свои права, научиться протестовать против того, что кажется неверным или, наоборот, поддерживать то, что кажется правильным. Не сидеть, как бараны в томительном ожидании а-ля некрасовское "вот приедет барин, барин нас рассудит", а помнить, что мы - личности, и что только в наших силах сделать наше государство таким, каким мы хотим его видеть. Государство - это не абстрактное понятие, ассоциирующееся с правительством и правительственными деятелями, получающими дикие зарплаты и щедро повышающими уровень минимальной зарплаты до стоимости шнурков от своих  ботинок (на сами ботинки ее однозначно не хватит), государство - это страна, а страна - это мы, и никто не придет и сотворит нам счастье, если мы сами не научимся говорить и требовать того, что сделает нашу жизнь и нашу страну лучше.
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ))
Subscribe

  • Кексячье)

    Вчера состоялся первый самостоятельный шопинг нашего сладкого Кексика: ходили в магазин за шлейкой, и это пушистое-бесхвостое чудо проявило себя…

  • Дамские радости: два новых пальто, платье и украшения)

    Ну что, наконец-то я выгуляла оба своих новых пальто) Запечатлеть их цивильным образом, правда, было некому, так что не обессудьте - селфи в зеркало)…

  • Утреннее)

    Утро счастливого человека, ибо что может быть лучше влюбленной в тебя собаки-лизаки-обнимаки💗😊 Правда, когда в пять утра это гавкало-скулявкало не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments