Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Тест по "Мстителям" А вот так))

Вещи собраны, маникюр сохнет, а я вот развлекаюсь)

Прошла ради интереса, но сопливорозовый идиотизм результата столь умилил, что запостила)) Последующие три (!) теста на ту же тему дали такой же (!) результат, тенденция меня озадачила, так что я закруглилась)

Мстители.Ты в кругу героев.
Ваше имя
Ник Фьюри:Ума не приложу, как она оказалась в команде. Возможно, кто то из ребят помог ей. Девушка, она не плохая, но доверять ей, нет уж увольте.
Стив Роджерс (Капитан Америка):Стараюсь держаться от нее подальше, вспоминая, как её жених пытался взять власть в свои руки. Хотя смелости её не занимать.
Тор (бог грома и молний):Она невеста моего брата, а значит вскоре она станет членом нашей семьи. Я рад, что они вместе, ведь после знакомства с ней, Локи совершенно изменился
Клинт Бартон (Соколиный Глаз):До сих пор не понимаю, как она очутилась в нашей компании, не иначе Тор поспособствовал. Хотя, думаю, команда в ней нуждается.
Брюс Беннер (Халк):Никогда не пойму, как такая милая девушка влюбилась в Локи. Он недостоин её, хотя Тор уверяет, что его брат сильно изменился благодаря ей.
Тони Старк (Железный человек):Нормальная девушка, если не учитывать факт, ее будущего замужества с Локи. Всегда поражаюсь её храбрости.
Наташа Романофф (Черная Вдова):Уверена, она поможет Локи справится со своей темной стороной личности. Восхищаюсь её отвагой.
Локи:Она моя. Моя будущая супруга и вечная любовь. Только благодаря ей, я смогу побороть то зло, что в моем сердце. Хочу, чтобы у нас была большая семья.

все гадания на aeterna.qip.ru

Tags: немножко про меня, тесты-гадания-разное-интересное
Subscribe

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • Клэр Фуллер "Горький апельсин"

    Это история о старинном обветшалом поместье, новый владелец которого нанимает троих специалистов для описи: Фрэнсис, поселившейся в комнатах на…

  • Лорет Энн Уайт "Голодная пустошь"

    Твин-Риверс - городок в холодной заснеженной канадской глухомани на Крайнем Севере, куда иначе как вертолетом не доберешься. Однажды неподалеку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments