Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Игрушка, то есть, флэшмоб

Решила понемножку разгрести немыслимую кучу накопившихся флэшмобов) Ага, когда мои обожаемые френды ваяют посты в рамках различных игрушек и предлагают мяукнуть в комментах всех желающих поучаствовать, я, конечно, в первых рядах) Добрые друзья исправно выдают мне списки вопросов, темы для постов и так далее, я радостно помечаю эти сообщения красным флажком в списке входящих комментов, чтобы ненароком не удалить и... и все)) Впрочем, когда написать хочется, а толком нечего, или даже есть чего, но голова не работает, залезаю я в заветный списочек неотвеченных флешмобиков - и вперед)

Так вот, в такую игрушку я уже играла пару раз (под тегом "игрушки" можно отыскать предыдущие раунды), и заключается она в следующем: кто-нибудь, в данном случае дорогая моя silky_gold , выдает мне шесть вопросов, на которые я чистосердечно отвечаю.
Поехали!

1. В каком фильме ты хотела бы сыграть главную роль? Может, несуществующий фильм, а что-то по твоим любимым книгам твоего любимого Кинга, например? =)
Где-то я это уже писала, кажется... но отвечу с удовольствием: если рассматривать уже существующие фильмы, я бы с радостью сыграла агента ФБР Клариссу Старлинг (в реальности эта роль досталась Джоди Фостер) в супер-мега-невероятно-шикарном триллере "Молчание ягнят".
На съемочной площадке с Энтони Хопкинсом в качественном фильме про серийных убийц - ах, да это же мечта!)

Если говорить о Кинге: обожаю Веру Доннован из "Долорес Клейборн". Учитывая, что у нас многие привычки насчет хозяйства схожи, ее роль мне бы удалась)

2. Какое блюдо больше всего любишь готовить?
Какое попроще)
Меня нельзя назвать законченной раздолбаиной в плане поварского искусства, но когда в рецепте написано "снимите кожу с драконьей задницы, не повредив ее, а потом варите ее в течении двух часов, постоянно помешивая..." - я не стану за это браться, каким бы вкуснейшим ни был результат)

Люблю творить салаты - расчленять ни в чем не повинные ингредиенты, а затем свирепо кромсать их огромным ножиком.. есть в этом что-то притягательное))

3. Страна, которую ты посетила бы, по возможности, в первую очередь?
Британия. Я, наверное, даже не объясню, почему - просто хочется, и все)

4. Ты когда-нибудь коллекционировала что-нибудь? =)))
Фантики от конфет, обертки от шоколада, спичечные коробки, марки, вкладыши от жвачек (ну, их тогда все собирали - прямо массовая истерия) и наклейки... фотографии Виктора Цоя собирала... все, кажется)

5. Бессонница часто одолевает? =)
Бессонница у меня приключается крайне редко и, в основном, когда я какими-то мыслями взбудоражена настолько, что не могу ни отвлечься, ни успокоиться.
То разговор какой-нибудь в голове прокручиваю, задним числом ведь всегда и фразы красивые приходят, и ответы умные. И вот лежишь так, и в сотый раз думаешь: "Эх, дура, и чего ж я вот так-то и так-то не сказала, а потом надо было еще вот так взглянуть, и понял бы он, кто здесь верблюд"...))

От подобных навязчивых впечатлений прошедшего дня мне не помогает ничего, засыпаю, когда под утро просто вырубает.
Хотя, нет, иногда помогают встречные мысли о приятном. Например, мысли о работе я как-то успешно забила, углубившись в фантазию "а пригласи меня прямо сейчас на вручение "Оскара", в чем бы я пошла?" и "Что бы я ответила Киану Ривзу, позови меня на ужин?") На этой благостной ноте удалось уснуть) Да, глупо, но настраивает на положительный лад, а там и расслабиться легче.

Иногда посреди ночи подкидывается что-то, типа "а где моя книга такая-то? Что-то давно ее не видела"... в таком случае легче встать, найти книгу, выслушать от полусонного супруга все, что он обо мне и включенном в три часа ночи свете думает, и со спокойной душой уснуть. Иначе до утра буду о несчастной книге думать))

6. Как к компьютерным игрушкам относишься? =)
Положительно) Ни во что особо сложное никогда не играла, но гонки обожаю, особенно Need for Speed (все) и Flatout. Подключаю руль и педальки и изображаю крутую гонщицу) Особенно Flatout нравится, потому что там не только можно, но и нужно громить все, что подвернулось) 

Вот и все, как водится, желающие (хотя, кажется, все уже раз десять отыграли)), мяукайте или издавайте любые другие призывные звуки в комментах, и будут вам вопросы)
Tags: немножко про меня, флэшмоб - играют все!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • Обновки)

    Очередной поход за штанами для выгула Кекса обернулся покупкой двух пар туфель и чудесного платья в горох) Все-таки мироздание иногда бывает большим…

  • Утро)

    Ежели барин желают провести утро в постели, кто мы такие, чтобы ему мешать)) Обожаемый супруг, ответственный за утренние выгулы и кормежку, свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • Обновки)

    Очередной поход за штанами для выгула Кекса обернулся покупкой двух пар туфель и чудесного платья в горох) Все-таки мироздание иногда бывает большим…

  • Утро)

    Ежели барин желают провести утро в постели, кто мы такие, чтобы ему мешать)) Обожаемый супруг, ответственный за утренние выгулы и кормежку, свою…