Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Что такое "не везет" и как с ним бороться)

Жаловаться не люблю, но буду. Придется! Жизнь, дамы и господа, жестока и несправедлива.

В магазине понравилось чудесное ярко-красное платье. И не просто красное, а столь любимого мною оттенка спелой клубники. Оказалось, оно последнее и на три размера больше, чем требуется. Ладно.
Неунывающая я обратила свой взор на желтую тунику с кружевной отделкой цвета молочного шоколада. Размер 42. У меня 46-48. Ладно, но уже обидно. Далее.
Джинсовая юбка "классический индиго". Прелесть. Оказалась бракованной - кто-то, видимо, так пытался в нее втряхнуться или, наоборот, из нее вытряхнуться, что разорвал и без того немаленький разрез. Жесть.
Тотальное невезение.

С горя купила льняное платье цвета "шампань" с темно-шоколадным кружевом и вышитыми разноцветными цветочками и переоделась прямо в магазине.) А что, лето заканчивается, у нас на севере точно осень не за горами, нужно радоваться, пока погода позволяет, а то я, конечно, свою красную кожанку люблю и уважаю, но в романтический стиль она совершенно не вписывается.

Это, собственно, оно, новое...)
Tags: ФОТО, одежка-обувка-финтифлюшки, повседневная реальность, шопинг
Subscribe

  • Лорет Энн Уайт "Голодная пустошь"

    Твин-Риверс - городок в холодной заснеженной канадской глухомани на Крайнем Севере, куда иначе как вертолетом не доберешься. Однажды неподалеку в…

  • Кексячье)

    Мой запас уменьшительно-милашечных словечек продолжает расширяться и совершенствоваться) Ну а как же, вы посмотрите на эти ушки-меховушки и…

  • Черничное)

    Я - совершенно чокнутый фанат черники, поэтому, когда мама с крестным притащили нам двенадцать литров этой дивной ягоды, меня на радостях чуть удар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments